北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 楼主和男票今年第一次opt抽签, 他竟然放弃了这次机会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 19:18:26
notturno 发表于 2017-3-20 18:46
情况很多

换位思考一下

好的 谢谢回复 我会更理解他 给他更大时间空间 等以后再找机会交流

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 19:34:35
现在没工作今年已经肯定来不及抽了

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 21:30:28
匿名者 发表于 2017-3-20 19:00
楼主,只要你中,他可以直接转H4,这样能找到更好的工作。所以他可能有其他考虑 ...

楼主中了他老公也不行啊…
要楼主绿卡申请被批准了她老公持有H4才能工作的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 21:43:23

谢谢大家回复,因为前几天看到一个帖子抱怨男友太努力了我就有点担心自己男友会不会太懈怠了,看我身边的朋友们也是普遍女生比男生更着急抽签的事儿 女生天生缺乏安全感。我最担心的还是交流问题,我也不能逼着他去找工作啊 我也很体谅他 怕把话说重了他压力大,但不可否认他确实是个好男人. 只是因为要买房结婚了感觉顿时没了冲劲儿。好怕他一直会这种状态。以前上学的时候没有工作的问题,他总是陪我照顾我,学习也不差,人也吃苦耐劳。不知道咋啦 是我太在意抽签机会了吗?现在只能等过段时间再找机会交流了 再次谢谢大家的安慰

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 05:20:39
匿名者 发表于 2017-3-20 21:30
楼主中了他老公也不行啊…
要楼主绿卡申请被批准了她老公持有H4才能工作的啊 ...

H4不能工作,除非H1b工作满六年或者绿卡申请批了以后才可以工作

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 13:17:40
匿名者 发表于 2017-3-20 16:41
应该不会吧 我们感情很好,我就怕自己给他压力太大了 ...可是我真的很着急啊……唉  ...

感情很好你就没问过他天天在电脑前面干什么吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 13:52:23
匿名者 发表于 2017-3-20 21:43
谢谢大家回复,因为前几天看到一个帖子抱怨男友太努力了我就有点担心自己男友会不会太懈怠了,看我身边的朋 ...

特别理解楼主的感受,我现在情况和楼主差不多,虽然男朋友愿意跟我交流,也时不时表现出很积极地找工作,但是或许就是我的性子太急,他比较不急外加男生都有点…怎么说呢…有点长不大?他想的没那么长远吧…不像女生都为了美好生活,想两个人努力。楼主应该也是个很要强的好女生,男方要是也能积极上进固然很好,但是我们心里要有准备,如果对方真的不像我们事先预想的那样呢?即将面临步入社会,退一万步说,假设他真的就找不到工作了,你还会跟他一起吗?这个需要自己去衡量和决断。我现在的想法是,我支持,关心和鼓励他,也找身边的朋友帮他内推,了解他每天对着电脑到底是在忙什么,琢磨一下他究竟是需要空间还是心理压力大不想说等等……两个人在一起未来很长,这只是万里长征的第一步,希望楼主能冷静对待,换位思考,如果真的不合适就放手,如果很爱就珍惜,我们努力要强,但不一定要换取强迫对方也要一样,我们努力只是希望在他不济的时候能帮的上忙就好了,或许这么想就会心态平和一些。
祝楼主和男朋友幸福哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 19:47:55
匿名者 发表于 2017-3-21 13:17
感情很好你就没问过他天天在电脑前面干什么吗?

看起来是编程的东西....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 19:51:32
匿名者 发表于 2017-3-21 13:52
特别理解楼主的感受,我现在情况和楼主差不多,虽然男朋友愿意跟我交流,也时不时表现出很积极地找工作,但 ...

感谢你的回复...这两天我也冷静下来了 不追问了心理已经接受了这次赶不上抽签了 也就没那么急了……希望我们都能挺过去 积极地干劲儿十足地迎接新的明天。 也祝你生活愉快