北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 四个月宝宝从床上摔下来

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-20 11:26:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五晚上 我给宝宝洗完澡放在床上 换好了尿布 我准备给她去拿衣服床上准备睡觉 结果我就离开不到两秒 我就听到她摔了下来 然后我就打了911 跟她一起进了ER 结果宝宝脑袋颅内出血 要转移到Boston children hospital 现在Child Protective Services 也介入了 我很怕他们把宝宝从我身边带走 请问有没有这么好的律师能推荐 可以帮忙咨询一下问题 谢谢了 我知道我这个妈妈做的一点也不称职 但是请大家帮帮忙
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
应该不会带走吧 好好解释

副教授

板凳
是医院的人报告给child protective 的吗

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-20 11:38:32
国内的宝宝经常听到从床上摔下来,但是能摔这么严重真不多见,说句实话,我很难相信仅仅是从床上掉下去能颅内出血......估计警察也难以相信吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 11:43:31
匿名者 发表于 2017-3-20 11:38
国内的宝宝经常听到从床上摔下来,但是能摔这么严重真不多见,说句实话,我很难相信仅仅是从床上掉下去能颅 ...

我就这么一个宝宝 我怎么可能伤害她 我家的床3feet 她就五个月 她颅内出血就一点点 不是你觉得那么严重 如果你是妈妈 你是不可能伤害自己的孩子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 11:44:10
Jingfl 发表于 2017-3-20 11:32
是医院的人报告给child protective 的吗

因为我打了911 先是警察介入 然后就是CPS

助理教授

楼主家的地板是什么材质的?我家宝宝也是差不多那个时候从床上摔下来的,特别奇怪,他还不会翻身,我也是去隔壁拿东西,就不到三秒钟,就听见他摔下来。当时真吓坏了,不过我家的是地毯,因此宝宝没伤到,就是他自己也吓了一跳。
宝宝摔下床虽然很不应该,但是也是有发生过,应该本身不会太严重。如果CPS介入了,应该会给宝宝做全身检查,看出了脑部问题还有没有其他伤害。(我有个朋友的宝宝身上的胎记特别多,就被幼儿园老师偷偷问话,看是不是家长虐待导致的)。如果没有其他伤害,应该问题不大,不过应该会要求楼主给家里增加一些保护措施,保证宝宝不会再发生类似的危险,你也可以现在就主动增加,体现你的保护欲望。
最后一句话,千万不要存侥幸心理,宝宝真的还挺脆弱的,一定要小心小心再小心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 11:57:02
贝贝的1943 发表于 2017-3-20 11:52
楼主家的地板是什么材质的?我家宝宝也是差不多那个时候从床上摔下来的,特别奇怪,他还不会翻身,我也是去 ...

检查过了 身上当然没有别的伤痕 因为不可能虐待自己的宝宝 请我可以做什么保护措施 地板是地毯

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-20 11:57
检查过了 身上当然没有别的伤痕 因为不可能虐待自己的宝宝 请我可以做什么保护措施 地板是地毯  ...

比如降低床的高度,给床增加围栏,宝宝睡觉最好睡在crib里面,里面不能有任何毯子毛绒玩具。家里明显的位置贴有poison control的电话号码,任何可以磕碰的地方贴上防撞条,化学用品(洗衣液,洗手液等等)存放在专门的柜子里并上锁。等等有很多,你可以自己想想看。
本来这些保护措施可以根据宝宝的成长慢慢增加,但因为你的情况特殊,所以最好现在都做好。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:54:21
    我儿子也试过从床上摔下来,刚好是做完一个小手术之后第四天,然后又刚好摔到伤口大出血,吓到我立马打了911,先是消防车赶到,然后救护车才到,没有警察,送到ER 止了血就让回家,然后叫你自己约主诊医生检查!现在想起来也心有余悸,看楼主这样说,幸好当时警察没来了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 15:42:43
脑袋出血 听起来好严重啊,宝宝真的是就在自以为就两秒的时候掉下来bless lz要注意 我也得加倍小心 宝宝很脆弱的

博士后

bless. 应该不会有大碍,地上有地毯的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 19:33:14
shirlin_cn 发表于 2017-3-20 19:28
bless. 应该不会有大碍,地上有地毯的。

就是会怕cps会把宝宝带走

副系主任

我家宝宝四个月的时候也摔过一次 我赶紧跑过去一看她是趴在地板上 还好我的床不太高 但是下巴磕到了
跟青蛙一样趴在那里 吓得我赶紧抱她看医生 结果被医生一顿臭骂 说我不应该 这么小的孩子我应该24小时眼睛都盯着她 好在宝宝没有摔到头 吓得我再也不敢离开她
lz 现在的情况很复杂 希望不要把宝宝带走 bless