北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是一个未婚单亲妈妈

小学生

楼主

删帖了。各自得开始各自的生活。不论爱不爱渣不渣都是过去式。我得朝前看了
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-20 10:16:24
渣男不知道带套,你就不知道吃避孕药?说来说去都是你愿意的,可怜了无辜的两个孩子,一个还没见过这个世界就被扼杀了,现在这个生下来就没有完整的家。既然你知道他不会要你和孩子,你又为什么不保护自己不让自己怀孕?

大学生

板凳
心疼楼主,生活会越来越好了,祝福楼主

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-20 10:19:37
第一次可以怪男友,可第二次是你自己太B了!

这种男人生小孩沒禁用词语。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:21:47
直接说这男叫什么,照片发一下就行。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:22:43
重新开始生活,忘记这个渣男,不要再联系!遇到合适的人开始新生活这个男人绝对是人渣!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你把当媽媽這件事想得太輕松了
你賺的銭夠养家嗎?
你要如何母代父职教养孩子?
以后遇到了好的男人你該怎麼办?

已經不年輕也出社會工作了
为甚麼这麼幼稚
也害了孩子

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:23:21
patpat

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:25:42

助理教授

lz真不同情你 自己也太傻了 明知道不可能取两次怀孕,自己都不爱自己,让他人怎么珍惜你啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:38:17
我觉得他对你是有感情的 就是他妈一直在搅合 老妖婆怎么不去死

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:40:11
事到如今,脚下的泡都是自己走的,过去的事情说什么都没用了,只希望楼主能从过去的事情中吸取教训,不要执迷不悟一条道走到黑不撞南墙不回头了!你既然信佛,除了从佛祖那学到慈悲,还应该学到自爱,从现在开始,为了你的孩子,远离渣男,先爱自己,爱孩子,自然有人来爱你!佛家说舍得,就是舍弃自己得不到的!愿你今后的路能越走越顺,愿你的宝宝有个好妈妈!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:49:39
你知道在美国,这男要養这小孩嗎?

他做初一,你做十五。

小孩要他付一半。沒身份沒什么,反正你有小孩,你可留下。

去告男人,要他下輩也别想找别女人了。工资他要付一半照顾你倆

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:51:27
能告诉大家这男的叫啥,他妈是谁,照片甩几张呀?这样好让大家放心。。不要让他相亲了,你也是个信佛的,有报应啊,祸害别人家女儿作孽,这样他外面相亲不成功,只能跟你在一起,你们多配啊!

副教授

好心疼你,我也是刚生完宝宝三个月,完全能体会其中的艰辛但同时宝宝也给我带来了极大的快乐.不想去评价你之前的种种行为,但是希望你以后可以找到自己的幸福,孩子也可以健康快乐的长大.你最终选择把宝宝生下来,并且独自抚养,可见你很坚强勇敢.加油!一切都会好的.