北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 坐标美东,六月中去西边实习,趁机想花三周把西边都走遍

博士后

楼主
        在美国四年多,一直都在东部大农村。正好研一暑假要去圣何塞实习,想趁机把西海岸特别值得去的地方都走走。顺便准备毕业就西迁,以前我经常说想搬去西边,很多人都说大农村压力小、物价低有什么不好,也不是说大农村都不好吧,但我在南方,当地人真的是非常local,就连现在读的学校也是号称全美最白,你们懂的。所以,可以去西边看看,无比激动啊......

希望大家推荐推荐景点、美食、各种tips。其实现在比较纠结要不要租车,我主要是想在旧金山和LA多待一下,但这两个地方貌似都交通很方便不需要租车。
        另外想问问在旧金山、LA的亲们,暑假有段租房的吗?当然原计划是airbnb,不过如果论坛有人暑假短租,那岂不皆大欢喜。
        话说,从旧金山机场要怎么去圣何塞呢?

最后!来两张大农村山顶俯瞰的风景来镇楼。说鸟不拉屎真的是不对的,鸟比人多

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
话说san jose有自己的airport,比三番机场方便很多。叫uber去哪里都可以。

建议就是带着防晒霜,准备好迎接密集人口的冲击

博士后

板凳
Teaser 发表于 2017-3-19 17:43
话说san jose有自己的airport,比三番机场方便很多。叫uber去哪里都可以。

建议就是带着防晒霜,准备好迎 ...

哈哈!我好久没见人了,略激动

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-19 18:33:57
你好,我们有一个美国旅游结伴群,驴友来自全国各地和海外。每月都有不少小伙伴出行,出行经验都比较丰富,你可以去看下,大家互相帮助,找到伴的机会也多一点。 可以加群主微信:lvyoumeiguo,拉你进入哈,希望你能早日找到伴儿哈~~~

博士后

匿名者 发表于 2017-3-19 18:33
你好,我们有一个美国旅游结伴群,驴友来自全国各地和海外。每月都有不少小伙伴出行,出行经验都比较丰富, ...

好滴,谢啦!

初中生

洛杉矶最好还是租车…公共交通比较烂而且面积还大

景点我只对自然风景比较感兴趣,美西这边几个州的一串国家公园都挺不错的,不知道你是不是感兴趣我就不细说了…另外,一号公路big sur那里的桥出问题了不能走了记得留心一下

博士后

散落于云海 发表于 2017-3-20 09:17
洛杉矶最好还是租车…公共交通比较烂而且面积还大

景点我只对自然风景比较感兴趣,美西这边几个州的一串国 ...

嗯嗯!谢谢提醒。喜欢公园

初中生

RennieL 发表于 2017-3-20 11:03
嗯嗯!谢谢提醒。喜欢公园

那比如说6月去一下优胜美地,七八月份优胜美地的瀑布就没什么水了景色打折扣,优胜美地南边的Sequoia和国王谷国家公园是那种路过可以顺带去的,两个公园离很近,有世界前几粗的大树,还有观景点可以看到惠特尼峰之类
优胜美地北面的太浩湖也不错
死亡谷不建议夏天去…太热了
约书亚树国家公园适合夜里看银河,夏天白天也太热
然后就是隔壁犹他州几个公园,zion和bryce还有大峡谷,风景都各有特色的,Page镇边上还有著名的羚羊谷和马蹄湾,再远一点还有拱门国家公园和峡谷地国家公园,精致拱门和梅萨拱门,不过还是夏天去有点热…
南边圣地亚哥也可以去看看,两个动物园一个海洋世界各有特色,不过动物园啥的玩起来比较花时间,Balboa Park这个公园也不错
还有Coronado的白沙滩和La Jolla的海湾,不过如果去过别的岛屿浅海海滩比如坎昆啊之类的,可能就对圣地亚哥的海滩不会很有兴趣了,另外,洛杉矶的海滩哪怕是著名的Santa Monica我都觉得没啥好看的…

博士后

散落于云海 发表于 2017-3-20 16:01
那比如说6月去一下优胜美地,七八月份优胜美地的瀑布就没什么水了景色打折扣,优胜美地南边的Sequoia和国王 ...

哇!谢谢妹子!好详细啊!优胜美地我一定要去一下,早就听说西边国家公园很多。东部就要相对逊色一些了,最有名的大雾山离我这儿很近,年年去已经都没新鲜感了

小学生

airbnb 8折优惠订购!需要的小伙伴私信我