北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请大神-离婚单独申请10年绿卡,临时绿卡转正时间

小学生

楼主

请教各位大神,离婚单独申请申请,临时绿卡转正时间,我是临时绿卡,老公家暴,离婚单独申请转正,2015年10月23号收到i797 延长一年的时间,2015年11月30号 去打的指模。从此开始漫长的等待,在2016年9月22收到移民局通知信要求2016年12月18号前补交材料。又去就近的移民局处理中心申请了i551的延期一年的盖章。12月12号将补交材料交由律师寄出。到今天为止我已经等了18个月了(15个月加上3个月补交材料的时间)。我昨天上网查询我的案件状态,只显示Your Current Status:
Case Was Received 再无其他任何进展,请教各位大神和有过和我类似经历的人们指点一下,我还需要等待多久的时间呢?感恩感谢大家

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-18 11:34:05
像你这种情况估计遇到过的人非常少 大家都是正常转 所以也只知道正常转的时间

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-18 17:09:10
有找律师吗?这种得有律师吧

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-3-18 17:09
有找律师吗?这种得有律师吧

有请律师,律师回复就是一个字等,我已经把I-571 一整年给熬完了,现在又延期第二个I-551 一半都熬完了,还是没有任何的消息。太煎熬了

小学生

匿名者 发表于 2017-3-18 11:34
像你这种情况估计遇到过的人非常少 大家都是正常转 所以也只知道正常转的时间 ...

是的啊  我自己都觉得18个月太漫长了  你不管是什么情况总要给我消息和说法吧,除了第11个月时候说要补材料,现在到递交补得材料都过完半年了还是没有任何的消息   

博士

nyc80919 发表于 2017-3-18 17:38
有请律师,律师回复就是一个字等,我已经把I-571 一整年给熬完了,现在又延期第二个I-551 一半都熬完了,还 ...

小的不才正好学法律,主移民法,你可以把材料清单发我看看有问题不

小学生

铲屎官 发表于 2017-3-18 17:57
小的不才正好学法律,主移民法,你可以把材料清单发我看看有问题不

非常感谢  我想问一下在哪里发给你  还是在这里列举出来给你的呢?

研究生

楼主有没有约个infopass appointment去移民局问问?

小学生

beebee821 发表于 2017-3-18 21:53
楼主有没有约个infopass appointment去移民局问问?

没有  律师有帮忙给打过电话  回复就是等  纽约要约一个infopass  十分困难  感觉你永远都约不上的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:08:19
刚看到一个帖子怎么说临时转正式的时间还早再面试啊?楼主是不是也有面试呢

小学生

你可以换个律师问问了,多问几个比较好,坛子里不是有张乐律师吗,问问看

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 09:53:00
请问你之前是公民申请你的吗?你这样两年转十年需要重新面试吗?