北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 揭秘曝光 两NY著名代购 Wawa+花妹 联手价格欺诈

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 03:36:57
每次一有个什么就说卖家只负责track显示delivery,就不用负责了.也是超级无语!万一东西有问题呢,万一卖家写错地址呢!说这种话的人感觉超级不负责任!至少买家把东西拿到确认没问题才算交易结束吧,说这些话的人是永远都不用买东西是吧!

负责到delivery就是地址正确情况下到delivery呀 如果被偷了或者买家收到当没收到卖家肯定不负责啊 最多协助调查吧  发表于 2017-3-18 07:18

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 04:16:12
有两种100ml的 那个长一点瓶子的是49圆瓶子的就是65 我看另外的代购发了价格表的 而且我加了三个在ny的ss代购 收费标准基本上是差不多的 实话说不是脑残粉 她们标的价格还可以 毕竟别人做这件事是要赚钱的又不是做慈善 90%的东西加了代购费还是比正价店里面的便宜很多很多

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 04:47:28
弱弱的问 是什么香水啊 为什么要去代购买 商场没有嘛

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 05:27:05
匿名者 发表于 2017-3-18 04:47
弱弱的问 是什么香水啊 为什么要去代购买 商场没有嘛

Diptyque

博士后

我最近也在做代购 代购赚的就是差价钱 你想买却买不到或者太贵 我有地理优势我可以买得到且价格低 我从中间联系买家 提供跑腿服务 承担一定责任和风险 为什么不能多赚钱呢? 也不是说报好价格后再提高或者虚假产品 只是买的贵有什么问题吗?我不理解这个为什么也要被喷呢?

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 05:58:11

禁止发言

小学生

我想说的是 这楼主的语气 真的是要把花妹和wawa一句话说死啊  什么叫做价格欺诈 什么叫做联手价格欺诈 嗯?花妹在群里晒了发票 地上超过两米 当天只有天竺葵是45$ 其他还都是65哟 匿名小姐姐 代购买了50-60瓶里面只有2-3瓶 根本不会去注意的好吗 2 ..什么叫做没澄清 如果非要把算错18块钱一瓶 一共三四瓶这种小事情 拿到 论坛上来说才算澄清的话的话 正常人不觉得都有点小题大作吗 3 群主你的小票 我截图留下来了哟 上面有结账时间 花点时间一排查就能知道你是哪一个 4 我不匿名 不干嘛 我站花有道理 我认识花花 一年多 非亲非故 也是因为买东西认识 每次买100的东西 她要送我很多面膜 买两件毛衣 还要送我两卷蛋卷的人 为了欺诈那十几块钱代购费? 匿名群主小姐姐被害妄想症醒醒吧好嘛 ...吃瓜群众们真的不要被这个匿名群主给忽悠的 就为了满足她自己那点小人之心 我..最烦逼逼打字 实在看不下去 站出来说一发 不匿 等着你喷

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 06:37:28
喵呜miaomiao 发表于 2017-3-18 05:32
我最近也在做代购 代购赚的就是差价钱 你想买却买不到或者太贵 我有地理优势我可以买得到且价格低 我从中间 ...

代購就是賺價差沒錯,但小票上多少錢就是多少錢,再進而去算多少%的代購費或一件多少刀,或者是一開始就講好多少錢且沒再多收額外的費用,而不是結帳時發現更便宜而自己私吞(非指花妹或任何人)

買家是有權利請代購者出示小票的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 06:48:50

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 06:50:50
一个愿打一个愿挨 网上又不是查不到价钱 人家能找到更合适的价格也是他们厉害吧 我觉得没啥问题 又不是事后讹你

大学生

我觉得买了那么多错两三瓶挺正常的,差价16块钱而已买三瓶加税五十多,又没发大财,现在ss代购这么多价格都透明了,真隐瞒价格不可能发现不了,楼主是不是太敏感了呢

副系主任

情人节限量