北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 23周做的糖塞……结果……180……说我糖尿病

博士后

楼主

23周多做的血糖测试,结果告诉我血糖高,180了……也没有让我做三个小时的,就给我开了仪器,让我每天扎四次手指……自己在家测,然后还说我是糖尿病……别的什么都没通知……还让我不吃米饭和面食,可是我饿的特别快……体重涨了40多磅了都,都不知道应该吃什么了,可是什么都想吃,我想问一下有经验的妈妈……我网上查的看着有好多说对宝宝和对自己都不好……心情超级郁闷……现在都26周多了……求有经验的妈妈帮助……
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
应该要去见营养师,营养师会告诉你怎么吃,我就是妊娠糖尿病,每周都要见营养师和内分泌医生,后期还会做b超和胎心监护。

研究生

板凳
楼主也放宽心,控制好了完全没事,宝宝很健康。我那个时候每顿饭后都走半小时以上,糖尿病反而让我更健康,生得也特别快

副教授

地板
面包米饭零食甜品饮料我都吃超多 幸亏我血糖也过了,楼主多注意就好了 吃多点菜和多点水

初中生

为啥没有第二次抽血 我第一次也是那么高的第二次仨小时就过了

助理教授

估计你超太多了,直接不用做3小时的了,我也是妊娠糖尿病过来的,饮食控制好就没事,主要是管住嘴,严格按照营养师指定的计划,每餐的碳水化物和脂肪摄取要控制好。如果控制不好的话就不是扎手指那么简单了,要打胰岛素。
糖尿病妈妈容易导致胎儿过大,而且宝宝出生后会低血糖。

初中生

对了一下我OB给我的数据,你23周长40磅真的太多了,几乎是整个孕程长体重的最大值了,即使没有糖尿病也要严格控制啊,不然对你对宝宝都非常不好。

大学生

多多运动吧 你真的长太多了 我快生了都没有20磅 糖尿病一定要控制好 要见营养师 必要时候打胰岛素 不怕一万就怕万一  我一个朋友就是糖尿病没控制好 结果早产了

副教授

多多运动控制饮食不会有事的

博士后

厚厚吼吼 发表于 2017-3-16 18:02
多多运动控制饮食不会有事的

好的,谢谢,我会

博士后

stonelee1209 发表于 2017-3-16 17:56
多多运动吧 你真的长太多了 我快生了都没有20磅 糖尿病一定要控制好 要见营养师 必要时候打胰岛素 不怕一万 ...

,我现在也担心,什么东西都不敢吃

博士后

怕热的小红帽 发表于 2017-3-16 17:37
估计你超太多了,直接不用做3小时的了,我也是妊娠糖尿病过来的,饮食控制好就没事,主要是管住嘴,严格按 ...

嗯,我现在都不敢吃东西了……

博士后

huih 发表于 2017-3-16 16:56
应该要去见营养师,营养师会告诉你怎么吃,我就是妊娠糖尿病,每周都要见营养师和内分泌医生,后期还会做b ...

嗯,我两周就去见营养师了

初中生

淀粉类的是要少吃点,超市卖的那种混沌皮,我吃上五个馄饨一小时以后的血糖就还下不来,多吃肉跟蔬菜吧!慢慢就会习惯的,我也是一开始体重长的挺快的,后来控制血糖就慢了下来。。没有事情的,楼主放宽心,上周宝宝两个月,我刚做的复查已经恢复正常啦

博士后

23周长40磅…………那生的时候岂不是50磅了?要管住嘴迈开腿呀