北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 有Tiffany T ring的仙女们帮个忙

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-16 10:36:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近收了个礼物 Tiffany T ring 不确定黄金还是玫瑰金 没有小票 而且跟我之前买的有点不一样 鉴于我最近没买它家东西 可能包装有变化或者内部logo有变 所以有点担心真假问题 牵扯到还礼问题 又不好意思问送礼的人 就来问下论坛了

戒指的内侧靠右只刻了 "T&Co Au750" 没有尺寸 和collection名字或者设计师的名字  也没有T&Co全称 尝试了拍出来 实在手机像素不够 再就是配的是普通银饰的浅蓝色首饰袋 而不是深蓝色丝绒盒子

欢迎任何有用的意见 谢谢谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-16 10:37:44
我买的内圈里也是有的款是简写,然后是材质,至于黄金还是玫瑰金全靠肉眼看…不过我很少见她家假货,所以我不是很懂。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-16 10:48:12
最近nap买过t戒指,缩写加 au750,然后made in italy。。。我买过别的,都没有collection的名字和设计师名字的,会有的吗这个

科学家

地板
我买的没有设计师名字和tiffany全称,也是浅蓝袋子的

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 11:39:56
戒指不在手边没办法看刻字,但是我的也是浅蓝色袋子,深蓝色丝绒盒子是贵的戒指才有

教授

最佳新人

我的和你描述的好像是一样。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 19:00:49
一年前男票带我去店里给买过带钻的t ring白金的里面写着t&co au750 italy。然后是丝绒戒指盒子装的。希望能帮到楼主