北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 难道我谈了一个假男朋友?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-15 21:36:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友交往了有七个多月了,从来没给我买过一样礼物,包括生日也是,一句生日快乐都没有,更别说生日礼物,出去吃饭倒都是他请客,我也从来没有开口向他要过礼物,不会闹着要这要那,他反而会经常对我说让我买这买那送他,我说你先买给我试试,他就会说妹子不要这么功利,我反驳说我有叫你买过礼物吗?他说可是我请你吃饭了啊,我说如果你交往都不想花钱的话,那干脆别谈恋爱了。 他是码农,工资是我的快五倍,感觉他对我付出不是很多,我们交往唯一花钱的地方就是出去玩他会请我吃饭,可是都说男的愿意为女的花钱才算爱他,除了偶尔请客吃饭他貌似没有任何付出。我的感情经历不是很丰富,羡慕其他的妹子男朋友都会买买买,相比感觉自己好像很廉价,难道我谈了一个假男朋友?本来想奔着结婚去,但前几天试探性地和他说我手机坏了,他就回答说这么可怜,然后一点表示都没有,让我有点怀疑他是否真的值得让我托付...
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

沙发
抠抠抠,最瞧不上这种不但不送别人还指望别人送自己的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-15 21:57:48
patpat

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-15 21:58:00
抠。lz不行认真谈谈?

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:03:39
讨厌小气斤斤计较的男人,还真不是图他什么,就是态度,如果要是A男有一万舍得花一千,B男有十万舍得花一千,C男有一百万舍得花一万,那肯定是A大于C,B落选啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:05:16
劝分为了婚后的幸福

小学生

找我吧,我工资虽然只有2倍,但是每一分都交给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 22:14:01

赞同

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:20:47
态度 态度!这男的明显态度不端正~

科学家

楼主,你留意一下他是不是上某论坛

科学家

感觉他说话一套一套的,好像某论坛wsn

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:31:52
不要在垃圾桶里找男朋友....

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:33:13
抠门的男人

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:40:48
这男人有点奇怪。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:45:42
呃呃呃,本来想说约会时候他都请你吃饭了,但是想说一句生日快乐都没有的话有点太夸张了,他没有给你过生日嘛?不过手机坏了自己换比较好啊,毕竟感觉楼主也没付出什么,男友至少还请你吃饭了。男朋友和老公还是不太一样啊。