北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宫外孕还有机会要小孩吗?

Cherie_L 该用户已被删除
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-14 17:37:16
实在不行就试管

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-14 17:38:34
还有一侧输卵管呢,去检查下通不通,通的就可以怀孕的。实在不行还可以做试管,美国成功率很高的。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-14 17:59:01
第一次也是宫外孕,已经开始出血了才发现。后来做了输卵管切除手术,休养了半年再开始备孕。第三个月怀上,现在宝宝非常健康,已经一岁多了。
之前在国内检查的时候说是有一侧输卵管有炎症,不过不严重也不影响怀孕,后来觉得可能是有炎症的输卵管造成了宫外孕。
当时手术后也很紧张,查了很多资料,国内有些医院做输卵管造影可以看到输卵管的情况,但是也有风险,一部分人做完造影后会有炎症。所以想了想还是先顺其自然。
楼主先放宽心,就像楼上说的,实在怀不上还有试管婴儿呢,保持心情愉快受孕几率会高很多。

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 17:59:29
不小心回了两次。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 10:22:44
还有另外一侧,妹子放宽心,还是有机会的,我之前多囊卵巢综合征,医生说我很难怀孕的,但我都没治疗过,结婚第三个月就怀了,现在已经有儿有女了

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 14:59:44
匿名者 发表于 2017-3-15 14:23
因为很久没有怀孕,所以我有做过输卵管造影…医生说也是通的,也不知道是否因此有了炎症. 请问您手术后有 ...

我没有做输卵管造影,因为怕有感染。如果你担心可以去医院看看,简单的B超就可以了。
我当时手术后也没有特意做什么恢复,坚持锻炼身体吧,健康生活,不要晚睡。女生要爱惜自己的身体,不然老化特别快。
可以多吃点牛油果。

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 08:52:22
匿名者 发表于 2017-3-14 17:59
第一次也是宫外孕,已经开始出血了才发现。后来做了输卵管切除手术,休养了半年再开始备孕。第三个月怀上, ...

朋友可不可以问一下 你之前在国内是怎么查出输卵管炎症的 是b超吗 谢谢!