北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 遇到了选择题,真心来论坛求助,

博士后

心疼楼主 身体重要 站在自己的角度来说 选择试管吧~ 钱没了可以再赚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 16:03:20
匿名者 发表于 2017-3-13 15:59
感觉楼主是最后在用孩子来赌这段婚姻。可能是当局者迷吧,这样的老公这样的婆婆还不够让人心寒的吗,一万美 ...

我自己的父母这几年生意失败,我还有一个弟弟才十岁。所以,我父母这边是不可能出钱的。第一是因为他们没这个能力。第二是因为他们认为他们没有这个义务。因为我已经嫁出去了。我们这个地方蛮重男轻女的。一万多也没有让婆婆全出,让她出大几千,我们夫妻也出几千这样吧。婆婆嗜钱如命。所以,,,

助理教授

博士后

匿名者 发表于 2017-3-13 14:45
谢谢你的留言。你很幸运,有一个跟你想法一致的老公。这样别人就没办法说事。可我老公不是。你说做试管婴儿 ...

抱抱楼主!想要告诉你不管做什么决定 都要先和老公好好沟通 毕竟生孩子是两个人的事情!你和老公在一起那么多年了 我想他多多少少也会体谅你一点!毕竟日后的日子是你们两个过 婆家什么的 面子上过得去就是了!你和老公还有未来孩子的小家和睦才是最重要的!千万不要为了顾及婆婆伤害了你们之间的感情!我和男友快要结婚 很多事情我也和你一样夹在中间很尴尬 我妈妈就告诉我 不管怎样我和男友商量好做了决定就可以了 别人怎样都不能左右你们的生活!他们要说要介意随他们去好了!!你老公终会了解往后的日子是和你过!!千万不要因为这种事情让自己不开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 16:05:24
匿名者 发表于 2017-3-13 15:58
似乎试管对你来说更合适一点。不过试管也很受罪啊,要打好多针吃好多药,压力大的话也不容易成功…至于你婆 ...

并没有。我婆婆出发点就是钱。他的意思是,如果自然受孕成功了,那就省了一万多了,不是很好嘛。婆婆那个年代也是苦过来的。所以比较节俭。我也能理解。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:07:43
做试管对孩子负责些,况且这么多年的感情也不易。钱还能再赚,年纪也不小了。你婆婆真是什么都不懂,心疼你

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:10:55
试管的胚胎也是需要健康母体的。是否承受得起再一次自然受孕失败?等那时再去试管或许还要找代孕。如果是我,会坚持试管,一次多生几个,如果可以的话。

大学生

研究生

外交上坚持老娘不用你们的钱。然后和老公商量开始攒钱,好好说服他,不吭不卑,说好啥时候攒够了,啥时候试管。我信你婆婆会急的。现在你有求于人所以受制于人,要反客为主,必须破釜成舟。

研究生

助理教授

两夫妻都得好好调理身体再要孩子阿,这事情急不来的。缘分到了自然会来!我也是顺其自然宝宝就突然来了。一切都很顺利!也祝你顺利!

博士后

副教授

听说奥马巴care可以cover,不然你去了解一下~

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:18:06
心疼樓主,最緊要自己身體、錢用了還可以賺回來,但錢不一定買得來身體!

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:19:45
匿名者 发表于 2017-3-13 15:36
不疼。两次都是全身麻醉。睡一下醒来,宝宝就没了。第二次刮宫特别难过,因为已经23周了,宝宝每天都在肚子 ...

泪目 心疼你