北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 求**面试老板的女朋友曾经跟你大吵架过

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 13:45:06
顺其自然吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 14:55:18
当时其实满严重的,两三年前的事情

一个说久也不久说,说短也不短的时机
说的也是,我应该平常心...若我的上司是这种人以后也很难过

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:01:49
匿名者 发表于 2017-3-10 12:35
说成熟了好像也行...不知道要不要做解释...唉...
职位其实说高不高就是Business development...唉
可能因为 ...

怎么说?当着3位面试官说“虽然我跟你女朋友吵过架,但是我现在成熟了”??????这么说就是不成熟好吧。还要当着其他几位面试官的面解释解释你和其中一位面试官的女朋友的恩恩怨怨???你会让所有面试官都很尴尬的。
如果那人不知道你跟他女朋友有仇,可能会客观的判断一下留不留你。
如果他清楚的知道你是他女朋友的仇人,他压根就不会提他女朋友,随便找个理由就把你毙掉,他才不会让别人知道是因为他女朋友的私仇影响公事的。你就更不要自作聪明的主动说出你们的私仇了,不然的话他会跟其他面试官说你这个人公私不分,正大光明的把你拿下。

不管他会不会公报私仇,他绝对不会拿出来说的。即使没仇,也不会有人在面试的时候问‘你是我女朋友的同学吧‘之类的问题。你想多了,正常去面试,该咋准备咋准备。