北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 请问各位仙女纹眉美瞳线以及水晶唇一共1100,价格合适吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-9 15:23:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不了解行情,谢谢谢谢各位指点!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-10 07:13:08
看地区吧  曼哈顿市中心  眼线是300 纹眉 450 唇部我不知道 不过毕竟曼哈顿租金高  如果在法拉盛好像会便宜点,没别的意思就是单纯 地租和开支成本的区别。  如果是小作坊 私人的 价格有不一样

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-10 11:55:43
我就是差不多这么多钱做的,然而发现被坑了,有基友说她朋友做下来一共才五六百刀,建议姑娘去狠狠地砍价或者多问几家。我被坑了以后找国内开美容院的远房亲戚打听了一下国内行情,似乎漂唇均价1500-2000,深一点的阿姨色1000-1200就能做,贵的进口颜料3000也有,再高就是抢劫了;美瞳线1000-1500比较普遍。

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-3-10 07:13
看地区吧  曼哈顿市中心  眼线是300 纹眉 450 唇部我不知道 不过毕竟曼哈顿租金高  如果在法拉盛好像会便宜 ...

谢谢亲~

小学生

匿名者 发表于 2017-3-10 11:55
我就是差不多这么多钱做的,然而发现被坑了,有基友说她朋友做下来一共才五六百刀,建议姑娘去狠狠地砍价或 ...

谢谢亲~我其实看到有500多的,不过是老美开的,怕和亚洲人的审美不同。然后我也问她了,为何价格差这么多,她说老美都是用机器的,她是人工一个个做的。她漂唇的报价就要800,好犹豫。对了,妹妹做了唇之后感觉怎么样?有肿吗?效果自然吗?有没有粉粉嫩嫩?我唇色很深,每每把口红吃掉之后感觉气色就差了一截,就是想把唇色变淡些

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 22:27:15
做了以后肿成东成西就里的梁朝伟。。。第一天刚做完一直痛到流泪。第三四天最丑最恐怖,嘴没消肿还变成紫灰色,建议这两天不要照镜子,差不多一周恢复好。期间一直是涂la mer的soft cream在嘴上修复,恢复得算挺好,没有起泡什么的。

我也是唇色深,还自带唇线。做的时候那人就跟我说至少要做两次唇色才会淡下来,要我6个月后再去做一次。鉴于收费这么高肯定不会再回去挨宰了。自己觉得效果还是有一点,稍微年轻粉嫩了一点,但不明显。唇线还是挺有存在感,不过亲戚说唇线要打激光才有用,打个六次左右就淡得差不多了。打算等有空了问问附近搞激光脱毛的地方能不能打唇线吧。

美瞳线倒是做得挺好,看起来整个人有神了很多,没啥恢复期,就是做完第二天眼屎比较多。以及做完后几天要努力克制住自己揉眼睛的冲动以避免发炎红肿,再痒都不要揉哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 21:52:06
匿名者 发表于 2017-3-10 22:27
做了以后肿成东成西就里的梁朝伟。。。第一天刚做完一直痛到流泪。第三四天最丑最恐怖,嘴没消肿还变成紫灰 ...

她还说嘴唇做好就好了