北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] MD处理时间太慢了,有什么拖延时间直接10绿的方法吗

初中生

楼主
RT
坐标马里兰。。那么大一个州只有Baltimore一个处理中心也是醉了。
去年7月份结婚 11月才交材料,这个速度下去今年能拿卡也是奇迹了
有没有什么方法能拖一拖processing time的吗?批卡的时候刚好结婚2年直接10绿
照这个速度下去批下来的时候刚好1年6 7个月的样子。。差几个月。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-9 07:16:39
理论上就是两年就可以拿10年绿卡,但是美国转身份是不一定的。不過你要拖,应该可以reschedule你的面試啊。不过就不建议了。拿了两年绿卡先吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-11 08:35:25
楼主分享下你的时间吧 我也感觉MD好像特慢 准备回国等CR1签证了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-11 09:56:19
我的意思是你16年11月递交,现在什么状态了?网上有485处理进度,你可以看看,作为参考,现在有去年9月起的。一个季度的数据是:新收到1700个case,pending5800个,一个季度处理了1000出头...真是龟速

小学生

这里也是坐标md,天啊,我还以为md会比纽约加州神马的快呢。。。看来我太天真了。楼主申请工卡了吗?工卡也没拿到么?

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 22:04:49
同坐标煎熬等待中。。
我是去年9月底的case,照现在的速度不知道5、6月能不能顺利面试

初中生

匿名者 发表于 2017-3-11 08:35
楼主分享下你的时间吧 我也感觉MD好像特慢 准备回国等CR1签证了

PD 11/14
Check Cashed 11/26左右
12月打指纹具体几号忘记了
1/4 Case is scheduled for an intervew
2/12 开始做EAD
2/17收到EAD

初中生

匿名者 发表于 2017-3-11 09:56
我的意思是你16年11月递交,现在什么状态了?网上有485处理进度,你可以看看,作为参考,现在有去年9月起的 ...

PD 11/14
1/4 Case is scheduled for an intervew
2/12 开始做EAD
2/17收到EAD

网上说今年1月份才处理到去年四月的485。。

初中生

grace0221 发表于 2017-3-12 14:57
这里也是坐标md,天啊,我还以为md会比纽约加州神马的快呢。。。看来我太天真了。楼主申请工卡了吗?工卡也 ...

工卡拿块一个月了倒是,看移民局processing time比较着急。。今年1月底才处理到去年四月 比绝大多数州都慢

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 05:44:45
Howie1986 发表于 2017-3-13 23:27
PD 11/14

Sorry 楼上两个匿名全是我 这里龟速 一个月申1000 积压5800 这个速度要5.8个季度估算 因为每个季度审理速度应该差不多 自从我查到了这个数据 就决定回国等了 看大家普遍10个月拿绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 05:47:18
grace0221 发表于 2017-3-12 14:57
这里也是坐标md,天啊,我还以为md会比纽约加州神马的快呢。。。看来我太天真了。楼主申请工卡了吗?工卡也 ...

我要坐标这里 决定回国等了 看过你的帖子 当时还参考了你的Checklist

初中生

Howie1986 发表于 2017-3-13 23:29
工卡拿块一个月了倒是,看移民局processing time比较着急。。今年1月底才处理到去年四月 比绝大多数州都慢 ...

楼主 拿了工卡可以开车吗?

初中生

shellnn 发表于 2017-3-14 05:48
楼主 拿了工卡可以开车吗?

你说开Uber吗?可以d