北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KASINA晨

[宝宝健康] 十个月还不会坐不会爬

副教授

CeciliaPP 发表于 2017-3-8 06:45
作她的春秋大梦!我绝不允许有人把我的孩子带走!

她说把孩子带回国 我可以继续上班赚钱! 我想即使没钱 我也要把我孩子顾好

副教授

CeciliaPP 发表于 2017-3-8 06:45
作她的春秋大梦!我绝不允许有人把我的孩子带走!

她说把孩子带回国 我可以继续上班赚钱! 我想即使没钱 我也要把我孩子顾好

科学家

最佳新人常驻居民

KASINA晨 发表于 2017-3-8 12:30
我婆婆也经常这么说!!我老公就无话可说。。。果然老公很重要!!遇到小孩子的事情 我真是分分钟看我老公 ...

可能我们不和公婆住,所以我有大量时间给我老公“洗_脑”吧,我老公也是那种耳根子软的,听谁说的多就觉得谁有理…你可以拿些别人家的孩子的实例刺激刺激他,比如那谁谁家的6个月就会坐了,谁谁家的10个月就会走路了,一开始他不为意,慢慢他也会觉得自家孩子输在起跑线了,也会开始着急。

初中生

婆婆这个问题要解决啊,不然最后还是苦了自己的娃,找点大号的文章给婆婆看看吧,毕竟是你的孩子,她只是帮忙搭把手而已。如果实在谈不拢就让婆婆回去吧,我也是一个人带孩子啊,婆婆出月子就走了,其实自己带完全可以的。

研究生

KASINA晨 发表于 2017-3-8 12:29
我老公真的很不给力 有时气的不行 只能拿他撒气 他说又不是他惹我生气干嘛把气撒他身上 我说那我要把气撒在 ...

妈宝男真的无语,这次婆婆已经回去了,之后就别让她来了,自己好好带