北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: louislovesme

[其他] 菜鸟请教请问还款日期是自己定的吗?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 15:54
Next closing date:  是最后的还款日吗?是银行自己定的,不是我选的~
11/20/2013[/backcolo ...

Next Closing Date 是你这个账单结束的时间,不是还款日期。closing date结束以后,通常会有21天左右的还款时间,银行不同,时间也不同。due day才是你最后还款日期。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 15:55
除非你自己特别设定了额度的消费,要不然不会。要么没有额度了,要么限制消费额度了,要么银行认为你是异 ...

我一直在这个超市买菜啊,刷过好几次了。而且才25块,就异常。。。?我刚才已经用CHECKING转了钱,还掉了信用卡,现在balance是 O 了。这样刷了还,再刷再还,是不是涨信用快 啊?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 16:01
我一直在这个超市买菜啊,刷过好几次了。而且才25块,就异常。。。?我刚才已经用CHECKING转了钱,还掉了 ...

我感觉你的使用额度在10%一下最好。也就是说,那个next closing date的时候,你账面现实欠了100刀以下。这样能好点。据说最理想是1%-2%。不知真假。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 16:09
我感觉你的使用额度在10%一下最好。也就是说,那个next closing date的时候,你账面现实欠了100刀以下。 ...

有个大师说是20%   想请问我这样刷了还,再刷再还 是不是涨信用好啊?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 16:11
有个大师说是20%   想请问我这样刷了还,再刷再还 是不是涨信用好啊?

说实话20%也行,不过略显得高了一点。能控制在10%以内最好。

涨信用,不代表你每个月一共用信用卡花了多少钱。而且是你的账单是不是在一个比较低的消费额度比,比如10%。另外一个很更重要的是你是不是每个月按时还钱,千万不要忘记还钱,哪怕是你这个月花多了,不能一次性都还,也要还到最低还款线,一个好的使用信用卡的习惯,才是你涨信用最快的。

至于用信用卡多花钱,可以成为你跟银行商量年费的条件。比如你用信用卡花了很多钱一年里,这样你就可以在收年费的时候,跟银行要点奖励积分什么的,抵消年费。

以上纯属个人看法。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 16:20
说实话20%也行,不过略显得高了一点。能控制在10%以内最好。

涨信用,不代表你每个月一共用信用卡花了多 ...

那一张卡也消费不了多少就不能用了,所以有好几张卡是真的不错

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 16:09
我感觉你的使用额度在10%一下最好。也就是说,那个next closing date的时候,你账面现实欠了100刀以下。 ...

有个不明白的是,我已经把这不到两百刀都还了,在PENDING中,我貌似过几天要去退一个东西,肯定是退到信用卡里,我之前还的钱怎么办。。。就在CREDIT CARD里面放着吗  我再消费的时候自动还上?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 19:45
有个不明白的是,我已经把这不到两百刀都还了,在PENDING中,我貌似过几天要去退一个东西,肯定是退到信用 ...

退完以后,会显示一个多出的额度。没有问题的。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 20:12
退完以后,会显示一个多出的额度。没有问题的。

多出来的数额我再消费的时候就自动还上了吗

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 20:15
多出来的数额我再消费的时候就自动还上了吗

嗯,比如你现在额度1000,没有消费,退款回来100。那么就是1100了。但是如果你下个月只消费100,那么你的帐单就是0.消费101,账单就是1块。其实没什么,不用担心这个。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 20:31
嗯,比如你现在额度1000,没有消费,退款回来100。那么就是1100了。但是如果你下个月只消费100,那么你的 ...

你人真好,多谢了,至于那个限制,我只能明天打电话给银行问问了

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 20:37
你人真好,多谢了,至于那个限制,我只能明天打电话给银行问问了

是很好,哈哈

博士

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 21:47
是很好,哈哈

有个问题想问问大神 所以意思是说卡激活的那一天 就算是周期的第一天?比如说我是10月21号激活的卡 然后到11月21号这样才算一个月 账单才会来?不是很懂 请指教

博士后

吉木木-J2J 发表于 2013-11-6 23:37
有个问题想问问大神 所以意思是说卡激活的那一天 就算是周期的第一天?比如说我是10月21号激活的卡 然后 ...

我还真没注意这个问题,应为我开卡的时候就要求特定的一天为due day了。我所有卡都是一天的due day。正常的都是30天或者31天为一个账单。

但是有一个特例,就是第一次的账的。会长于30天。举例如下:

我有张卡开卡是在10月03号,我的这张卡的closing date是每个月的1号。(closing date的日期是怎么决定的我不太清楚,应该是你的app批准那天。我猜的)那么我有不到一个月的时间来消费,到了11月1号,我的账单出来了。这样,我有25天的时间来付清我的账单。due date是11月26号。至于你有多少天的付款时间,银行之间可能不同,所以25天左右了。

然后,在2号以后的消费会出现在下一个账单中。

不知道能不能解释你的疑问,具体的时间,你要看一下你的网上银行。或者打给客服,直接问他们。

博士

Zzzzzzach 发表于 2013-11-6 23:59
我还真没注意这个问题,应为我开卡的时候就要求特定的一天为due day了。我所有卡都是一天的due day。正常 ...

大概明白了点 因为我BOA的123卡是10月21号激活的 而且也已经刷了好几次了 我在想账单是不是会在11月21号前到来 先谢谢大神 我先等等看账单什么时候来 暂时先不敢消费了