北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 有必要要去infertility center吗?

博士后

楼主
我上次看医生的时候告诉她我有多囊,医生(N.P)建议我来完大姨妈后去医院验个血,结果出来后她就回我邮件说结果都很正常,如果我需要的话她可以推荐我去infertility center。我的保险是Kaiser的HSA,如果去infertility center会不会很贵?这个医生不能直接开促排药的吗?我真没搞懂我自己的医疗保险和这里医疗流程有没有人可以帮我解答一下?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我之前也是Kaiser,那里的ob没权限开促排药,也是refer我到infertility center那里才能开。光吃排卵药就几十刀的,自费一点不贵。但问题是如果医院检查没问题的话,infertility中心那儿也不会随意给你开药的。搞不好他们还要做套自己的检查,那个自费就贵了,kaiser是不包的。

博士后

板凳
Flyingcat 发表于 2017-3-3 22:38
我之前也是Kaiser,那里的ob没权限开促排药,也是refer我到infertility center那里才能开。光吃排卵药就几 ...

可是在国内我看了好几个医生都说我是多囊卵巢,那时候还照了好几次阴超就是不能排卵,只有好多个卵泡,那我一直自己备孕也没用啊

游客

地板

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

多囊就运动啊,我之前在国内检查多囊,然后运动健身了三个月,瘦了20磅,回美国备孕了几个月就怀上了,现在宝宝出生都四个多月了

博士后

Aviva犖犖 发表于 2017-3-3 23:06
可是在国内我看了好几个医生都说我是多囊卵巢,那时候还照了好几次阴超就是不能排卵,只有好多个卵泡,那我 ...

他们会要求看你之前的检查报告的,不可能光凭你说就给开药。国内查过的话你得翻译过来给他们,人家还不一定认,估计还会做套他们自己的检查,查你激素、b超以及你老公精子。确认是排卵问题后才会开药,很麻烦的~而这些检查kaiser都不cover…你最好在kaiser把这套检查都做了,还能报一些。我就是拿着这些报告去生殖中心的。

小学生

嘟宝在LA说 发表于 2017-3-4 09:48
多囊就运动啊,我之前在国内检查多囊,然后运动健身了三个月,瘦了20磅,回美国备孕了几个月就怀上了,现在 ...

同意运动+1。我也是多囊卵巢,医生没让我做任何治疗。加强锻炼,我也是运动了三个月就怀上了,现在怀孕刚满四个多月

副教授

楼主平时月经正常吗?

博士后

Rovandee 发表于 2017-3-4 12:43
楼主平时月经正常吗?

这么多年都没正常过,所以在国内时才去检查出来多囊卵巢综合症

博士后

懒洋洋的懒羊羊8 发表于 2017-3-4 12:13
同意运动+1。我也是多囊卵巢,医生没让我做任何治疗。加强锻炼,我也是运动了三个月就怀上了,现在怀孕刚满 ...

妹子,那你都做些什么运动啊,运动频率怎么样啊,吃东西有没有休息啊,单纯取经,求赐教^_^ 谢谢