北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请问有没有宝妈是飞达利斯的保险?怎么申请电动的吸奶器啊?

博士后

楼主
我打电话给保险公司,他说不确定包什么牌子,结果打客服说只包手动,让我给另一个提供商打电话,去申请电动的,好麻烦,问了一堆问题,也没整明白!有没有宝妈是一个保险的?怎么才能申请到电动的!求帮助!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
亲身经历,36周时问护士,护士帮我问飞达利,他们说要生完才可以申请。1月24号生完,护士帮我申请了,结果中间各种磨,各种拖,到今天2月28号了,还没见到电动吸奶器的影子。自己打电话给飞达利,给提供商无数次,都是被推来推去。我已经放弃了。就是个大坑。

博士后

板凳
小熊钥匙圈 发表于 2017-2-28 12:48
亲身经历,36周时问护士,护士帮我问飞达利,他们说要生完才可以申请。1月24号生完,护士帮我申请了,结果 ...

我快疯了,也是,给他们打电话都说不清楚,然后就给我提供商的电话,让我自己联系,我联系然后要一堆文件数字,然后我就懵逼了,现在可烦……从怀孕都是自己准备宝宝的东西和自己的东西,心情好差,感觉老公都不帮忙……讨厌死了……心情一直好不起来……

博士后

地板
不要难过,你在哪里?我有一个ameda的双边电动,虽然没有美德乐的好用,但是也比没有强,你如果需要出个邮费我免费送给你,需要就联系我吧,不要抑郁了。

研究生

我之前菲达利是生完在医院就母乳然后宝宝因为血脂高所以多住了医院两天,我先出院的,出院的时候医院护士问我要不要帮我申请吸奶器然后他们帮我申请的,出院第二天就收到包裹了

博士后

1010101010 发表于 2017-2-28 15:30
不要难过,你在哪里?我有一个ameda的双边电动,虽然没有美德乐的好用,但是也比没有强,你如果需要出个邮 ...

研究生

楼主的保险我不太知道,但是估计差不多都那样. 我是blue shield的ppo,我是让客服email一份list,怕在电话里说不清,然后自己选一个上网注册,就可以了
本来说是快生才会收到,但我16周就收到了. 你可以问问你的保险公司可不可以email你可以用的provider..别着急,心情很重要

助理教授

我都懒得问保险自己自费了

助理教授

我也是 折腾快1个月了 娃都快两周大了 也没拿到吸奶器 保险公司给的网址竟然不能claim 给的实体店竟然根本不卖吸奶器 有种想把保险取消的冲动!

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-28 16:44
我之前菲达利是生完在医院就母乳然后宝宝因为血脂高所以多住了医院两天,我先出院的,出院的时候医院护士问 ...

你什么时候生的?我也是飞达利。我正在愁怎么申请呢。你那个护士怎么那么好啊。会问你这个

博士后

我也是飞达利的,如果知道怎么申请,请告诉我一下,谢啦

小学生

申请吸奶器可以上edgepark或者aeroflow网站上 他们会帮忙申请 都很快。

研究生

旋转木马 发表于 2017-3-1 12:09
你什么时候生的?我也是飞达利。我正在愁怎么申请呢。你那个护士怎么那么好啊。会问你这个 ...

15年,queens医院的护士,因为我先出院我儿子血脂高不让出要在医院多呆几天,然后在医院我就是母乳喂养了所以我出院的时候护士有问我要不要帮忙申请

助理教授

蜡笔小丸子。 发表于 2017-3-1 14:35
申请吸奶器可以上edgepark或者aeroflow网站上 他们会帮忙申请 都很快。

这俩网站我都去了 他们竟然都不是我保险的provider edgepark还是保险公司告诉我的……

小学生

MM_DC 发表于 2017-3-1 16:46
这俩网站我都去了 他们竟然都不是我保险的provider edgepark还是保险公司告诉我的…… ...

俩都不包??!呃 那你只能给保险公司打电话要list 然后去店里买了。当时我的保险公司就说可以包400刀以下的 我先付款再邮寄收据就返钱给我 不过我还是用的网站申请的 简单