北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 信用卡小白求问各路大神!

博士后

楼主
本人有Ssn ,可credit应该是零吧!刚找到在美国的第一份工作,工资不高2500左右,和老公一起还车贷,刚还了几个月。
现在想申请第一张信用卡!应该申哪张机会大而且cash back比较多呢?
我看身边好多人用citi ,不知道我能申请吗?boa 有哪一张也值得申?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
Discover

大学生

板凳

希望楼下的人不要乱推荐。不要什么先申请freedom再csp。很明显楼主不是撸党而且也不清楚如何操作积分,而且不一定有很高的旅行需求。

Discover卡很多地方不收。我建议楼主先去boa开一张BoA Cash Rewards。然后等信用记录建立起来之后申请一张citi double cash。

博士后

地板
xuzhe 发表于 2017-2-26 15:56
希望楼下的人不要乱推荐。不要什么先申请freedom再csp。很明显楼主不是撸党而且也不清楚如何操作积分,而且 ...

要开也是网上开...branch里面连满500给100的bonus都没有...

CITI double cash也不要直接申请吧,先申请个别的比如AA再转不是更好吗。

个人意见,不喜勿嫌。

博士后

xuzhe 发表于 2017-2-26 15:56
希望楼下的人不要乱推荐。不要什么先申请freedom再csp。很明显楼主不是撸党而且也不清楚如何操作积分,而且 ...

你猜得很对诶!懂我!我平常就买买grocery 呀,衣服什么的,消费不多,旅行也不会很频密!
不知道boa 的cash rewards 申请要求多吗?谢谢!

博士后

小芋头 发表于 2017-2-26 15:57
要开也是网上开...branch里面连满500给100的bonus都没有...

CITI double cash也不要直接申请吧,先申请个 ...

谢谢你的建议!我会上boa网看看的

助理教授

Candicek 发表于 2017-2-26 15:18
你猜得很对诶!懂我!我平常就买买grocery 呀,衣服什么的,消费不多,旅行也不会很频密!
不知道b ...

我还是建议走discover -> amex bcp/edp 路线,因为这样走不浪费,discover每年都会有一个季度的grocery 5%,而boa 123基本就是张废卡。

如果你之前应该有副卡,信用记录应该不是白板,直接上amex好像也是可以的。

高级院士

windywinter 发表于 2017-2-26 16:38
我还是建议走discover -> amex bcp/edp 路线,因为这样走不浪费,discover每年都会有一个季度的grocery 5% ...

同意,或者discover后再chase

高中生

Discover大多数地方都可以用的好吗。。boa真的很鸡肋

博士后

windywinter 发表于 2017-2-26 16:38
我还是建议走discover -> amex bcp/edp 路线,因为这样走不浪费,discover每年都会有一个季度的grocery 5% ...

我没有幅卡诶,而且ssn也是近几个月才拿到的,所以甚本上没credit。
discovery 不能用的意思是店家不给刷的意思吗?

大学生

Candicek 发表于 2017-2-26 17:56
我没有幅卡诶,而且ssn也是近几个月才拿到的,所以甚本上没credit。
discovery 不能用的意思是店家不给刷的 ...

中国超市和中国饭店一般不收discover和amex。意思就是不给你刷

助理教授

Candicek 发表于 2017-2-26 16:56
discovery 不能用的意思是店家不给刷 ...

那就还是先discover吧
discover接受度是没有visa/mastercard高
但是估计也不影响你们生活……

博士后

BOA适合无SSN 积累信用历史,有了SSN说实话BOA其实不行,discover最好,半年之后开始申请BCE/freedom。一年后可以申请高端信用卡

研究生

BOA是一个好卡,而且楼主grocery多....

系主任

discover吧,我拿到ssn申的第一张就是discover,虽然有些小店不接受,不过在美国用还好啦,算下来也就1/5不到的店会要求必须visa/master。。。正常情况下要么都收,要么都不收的,而且第一年discover双倍cb还是很爽的