北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LIN-秋婷

[产经]

助理教授

工作原因不得不在美国生娃,还在愁回去后怎么给娃上户口……

博士后

fleas 发表于 2017-2-26 11:03
这应该只是生产那天的费用...还有前期孕检,每次也要缴费...而且如果你的月份已经很大了要看有没有医生愿意 ...

是啊,我的医院账单保险前总额是3万5,其中生产费用只有6千。还不包宝宝医生的钱。

博士后

我也不明白为什么一定要来美国生孩子。你能保证他一定适应在外面生活吗。川普随时断了这条路啊。而且你将来要怎么跟孩子一起生活?等他十八岁申请你来吗?来来回回不烦吗?这边又人生地不熟,怎么照顾小孩以后?

初中生

我也很好奇。认识一个人读博,但不是那种学习好的人靠她父母的,然后让她爸帮找人用交流生的机会出去,一年去一个地方生个孩子,打算准备去美国生,已经去新加坡生了一个。不知道那些人怎么想的,然后带回国去,然后呢?所以我觉得我挺不喜欢那些什么交流生访问学者,除非真的是考自己得来的机会,要不那种太水了,去哪啥不干就待家里生孩子,好鄙视。不是说楼主,只是想到那种情况,但为啥孩子一定要外面生是美国人又能怎样有利也有弊啊

研究生

fleas 发表于 2017-2-26 11:03
这应该只是生产那天的费用...还有前期孕检,每次也要缴费...而且如果你的月份已经很大了要看有没有医生愿意 ...

7000涵盖了孕检和生产的费用,但估计是不包括麻醉费,麻醉费要当天另外交。医院和医生那里都有Cash Package的。我当时F1学校保险超级不给力最后我直接自费生的。但产检额外的B超费用是需要自己交的,看你的需求。

研究生

LittleBlueberry 发表于 2017-2-26 12:19
是啊,我的医院账单保险前总额是3万5,其中生产费用只有6千。还不包宝宝医生的钱。 ...

7000可以包含医生和医院的钱呢。就是不包括麻醉。我自己也是自费生的,4000的医生费用,从怀孕到生,但中间如果你需要做额外的b超是需要自己再掏钱的。医院我记得就是3000+顺产,从你进医院接收你到你出医院所有的费用都包括在这3000+里除了麻醉,麻醉的费用需要在医院单独给麻醉师。

博士后

LIN-秋婷 发表于 2017-2-26 08:32
医疗费这边是跟我说自费是顺产7000美金,剖腹产1w美金

实际上绝对不止这个价格 麻醉没保险的话超级高 劝楼主想清楚。临时或者到后期才来这边看的话不一定会有医生愿意收 而且还需要以前的产检记录什么的 国内的记录跟美国这边不太一样 可能会比较麻烦 而且每次检查B超什么的都得自费 生完之后孩子看医生也得自费 如果有黄疸再找个蓝光 又得好多钱

博士后

Jill_3 发表于 2017-2-26 12:59
7000可以包含医生和医院的钱呢。就是不包括麻醉。我自己也是自费生的,4000的医生费用,从怀孕到生,但中间 ...

我不是自费,我说的3万5是账面上的价格,里面包括顺产费,化验,麻醉,产后护理,医生的费用,住院等等,产前所有的定期检查B超等没有在内,宝宝的initial检查也不在内。听说自费是有折扣的。而且不同医院费用也是不一样的。

研究生

LittleBlueberry 发表于 2017-2-26 13:12
我不是自费,我说的3万5是账面上的价格,里面包括顺产费,化验,麻醉,产后护理,医生的费用,住院等等,产 ...

嗯,自费平均下来差不多都是7000,顺产的话。因为我当时生的医院都还算贵一些的。反正自费如果你没什么其他问题就7000左右,但是一旦有什么其他的问题的话就比较麻烦了。

研究生

小猴子要来了 发表于 2017-2-26 13:09
实际上绝对不止这个价格 麻醉没保险的话超级高 劝楼主想清楚。临时或者到后期才来这边看的话不一定会有医生 ...

麻醉木有保险的话900刀,我在Scripps生的当时就是这个价格。这个价格是必须在当天做完就付的,如果拖到回家等账单,那就是1800。。。

博士后

没有保险1W美金剖腹产?我看不太可能

助理教授

我感觉这样的帖子讨论来美国生有没有意思没意义 人家就是想来美国生你劝又劝不住 真想回复的话就给点意见
生产费用那个报价可能差不多吧 不知道po英语怎么样 英语好自己做足够功课可以自己弄(主要是约医生租房子租车 其次是在美国生活一段时间的衣食住行)这边有的诊所可以讲好现金付账谈个价格 差不多是那个价 但是产检啊麻醉啊剖腹产啥的可能要另外说 这个我不太清楚 美国很多地方没有车寸步难行 而且不是所有地方都承认国内驾照的 所以即使你英文不错 这里也最好有熟人照应这些 留学生刚来美国还有前辈带着办各种东西呢
月子中心不了解 但是我觉得钱就别想着多省了 省了人家赚什么呢 不赚钱肯定以牺牲服务为代价的 怀孕毕竟是特殊时期 一个人人生地不熟的 出门在外还是穷家富路吧 月子中心又不规范你投诉都没地 到了这可不就是他们说的算 这也是论坛大多数人不支持赴美生子的原因 确实折腾

副系主任

最佳新人

Jill_3 发表于 2017-2-26 12:56
7000涵盖了孕检和生产的费用,但估计是不包括麻醉费,麻醉费要当天另外交。医院和医生那里都有Cash Package ...

好便宜啊...我光生产那天帐单就上万了,还好保险cover

小学生

幸福的小饱嗝 发表于 2017-2-26 14:39
我感觉这样的帖子讨论来美国生有没有意思没意义 人家就是想来美国生你劝又劝不住 真想回复的话就给点意见
...

谢谢大神中肯的回复!了解了很多!

禁止发言