北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (树洞)生活的困境

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-26 00:11:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在美国没有房产,和公婆住在一起。公婆人还算好相处。婆婆强势一点。但是问题不大。问题出现在对孩子的态度上。我有二个小孩。婆婆喜欢老大。宠溺的不行。搞得现在和我一点不亲。对老二动不动就是冷眼要么就是怒骂。
我们要搬出去住经济又不给力。大的上学,小的要送daycare。工作也不稳定。住一起我真的很生气婆婆这样对老二。也气自己辛辛苦苦带大的老大,现在好带了婆婆就把功劳全部抢去,让孩子只对她亲。基本上不认我这个妈妈了。什么都是要找奶奶。出门奶奶不在他就拉着脸,不开心。
我想带孩子回国,但是这样就要夫妻分居二地。兄弟也要分开。婆婆不让带老大回国,因为到了上学年纪。要在这里学英文。
现在每天就生活在苦闷中。不知道找谁可以商量。只能在这里说说。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-26 00:20:50
孩子都应该和妈妈亲的啊 奶奶是怎么做到的?都是男孩子奶奶还偏爱啊,偏爱对孩子的伤害很大的,lz要想想办法 别造成小朋友心里阴影

教授

板凳
同样都是亲孙子 为什么会不喜欢老二?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-26 00:29:35
匿名者 发表于 2017-2-25 23:20
孩子都应该和妈妈亲的啊 奶奶是怎么做到的?都是男孩子奶奶还偏爱啊,偏爱对孩子的伤害很大的,lz要想想办 ...

什么都顺着孩子。孩子要什么就给什么。当妈妈的不可能这样顺着孩子,会教训他做错的事情。孩子就不亲了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 00:31:55
April大人 发表于 2017-2-25 23:22
同样都是亲孙子 为什么会不喜欢老二?

老二带回国养了一年。感情淡一些。老大是第一个孙子,比较亲一些吧。还有老大样貌好看一些。老二丑一点。婆婆天天说老大长大不知道要迷死多少女人,我听着也是无语

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 00:55:29
这还叫好相处???要是我遇到这样不公平的婆婆,得气

博士后

我每天都上班我儿子从小都是他奶奶带,可是也很粘我
因为我一下班一有休息时间就带他出去玩
小孩子很聪明的,会不会你比较少陪你儿子

高级院士

常驻居民

那么偏心,心疼老二

博士后

高级院士

最佳新人

多花点时间陪陪孩子,带他出去玩,孩子很聪明的,你对他好他就会对你好

教授

最佳新人常驻居民

。。。。。

助理教授

好夸张 都是孙子 为何差别这么大 你婆婆心理有问题

系主任

搬出来住吧,这样的婆婆怎么住一块?

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:02:19
Chui1974 发表于 2017-2-26 11:54
搬出来住吧,这样的婆婆怎么住一块?

她自己说穷,没有能力自己住啊。奇怪了,没有能力养自己倒是有能力不停生孩子