北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LYHD

Celine nano 橙色

高中生

112aaa 发表于 2017-2-26 02:59
搜一搜关键字你发的贴全跑出来了,别心虚冤枉人了,我这是提醒姐妹们别上当受骗,不要急着对号入座 ...

我的贴怎么了呢? 我卖的是橙色亲爱的 别赖别人 您这话说的也太蠢了 您在我的帖子评论 能让我你对号入座吗?lol
您有本事加我微信说 在帖子里匿名骂我算什么本事 都这么大人了 还用我这么跟您说吗?

高中生

搜一搜关键字你发的贴全跑出来了,别心虚冤枉人了,我这是提醒姐妹们别上当受骗,不要急着对号入座 ...

您看看我的小票 看看哪里假 还是包包哪里假? 如果我的包是假的小票是假的 您给我证明一下 您别这样拿您的小号 冤枉好人啊 我的大号是 我是姜酱 帖子是我发的 怎么了 跟我的橙色包包有什么关系吗? 低价高价卖?我怎么就低价高价卖了?我能证明我的包是真的 你怎么证明我的包是假的? 真有意思啊你? 这么无聊吗?

小学生

楼主,你哪只眼睛看到我说你假货了,我只说你在论坛收的便宜货在这装专柜货,证据就是你之前小号发的贴,不知道你急点啥,事实胜于雄辩

小学生

请问楼主不是心虚干嘛要换个号发帖卖包呢,真有意思

高中生

112aaa 发表于 2017-2-26 03:55
楼主,你哪只眼睛看到我说你假货了,我只说你在论坛收的便宜货在这装专柜货,证据就是你之前小号发的贴,不 ...

换个号发是因为我登不上去!我登不上去我能怎么办!我也不想换号啊!大人别这么小孩子一样 这么幼稚 白纸黑字 小票都写了 我购买于专柜 是正品 不买就请你离开 请作一位积德的人 为孩子树立个好榜样 作为父母.刷卡记录我po了 因为卡每次刷卡有限额 分刷了两次 请你看完有什么疑问直接保留 不想再跟你多bb

高中生

112aaa 发表于 2017-2-26 03:55
楼主,你哪只眼睛看到我说你假货了,我只说你在论坛收的便宜货在这装专柜货,证据就是你之前小号发的贴,不 ...

我收便宜货装专柜货 你眼睛瞎了吧?我卖的是那个黑的吗?黑的我已经还给那个主人了 她把钱退给我了 我在卖我的橙色的celine 你能不能别这么恶心 矫情半天 你矫情的是什么东西?what's the point?你脑子有毛病吧?

高中生

112aaa 发表于 2017-2-26 04:08

你别在这儿丢份儿了 快走吧 无凭无据 就凭一张嘴?你怎么那么有本事呢? 有本事拿大号啊?我大号登不上去 您不会也是吧?您算是找对人了 我告儿您 您跟我没完没了 我也不会放过您内小帖子的

高中生

112aaa 发表于 2017-2-26 04:08

你这号儿 今儿注册的吧?干嘛啊?看我不爽要黑我啊? 微信怎么不跟我辩论呢?非在这儿跟我辨是非?我话多不是心虚 你觉得我话多心虚是因为以你的立场你希望我心虚 但我就对你这种口说无凭的人有意思

高中生

还有话给我明明白白说清楚了 论坛收的便宜货装专柜货?你是在说论坛里姐妹们卖的包都是装专柜货吗? 谁不都是专柜买的包?我从别的妹子那里收的黑色celine 也是专柜货就是人家低价卖的我 但是睁大您的眼睛看清楚了 我卖的是橙色 是我自己专柜买的 专柜两个字看见了吗? 我有两个celine包 一个黑色一个橙色 黑色退回给那个妹子了 橙色现在卖 怎么样 非让我打你信脸才开心是吗?这么大人了 在人家帖子里卷的开心是吗? 那你大号卖的chanel是不是也是低价收高价卖呀?  您这大号儿里卖的都是别人那儿收的吧? 开心吗?换位思考一下 用脑子生活吧 这位身为人母的大姐[抱抱

研究生

高中生