北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 经验分享--如何通过Priceline Express Deal订到自己想要的酒店

研究生

楼主
最近给爸妈定了华盛顿,纽约,拉斯维加斯,洛杉矶和三番的酒店,大部分都是通过Priceline Express Deal预定的,酒店都非常满意。把这几天总结的一些经验跟大家分享一下。

如何通过EXP DEAL提供的信息有效的缩小可能范围
大家都知道用评分、地点等明显提供的信息筛选,但是字里行间的信息也不要错过!举例:
   1. 在预定条件里可能会有诸如是否允许带宠物的信息,勾选后目标减少为5个,其中一个还是EXP DEAL本身,所以只剩下4个目标
微信截图_20170225203406.png 微信截图_20170225203342.png
   2. 一些度假村会收取度假村费,且各个酒店收取的度假村费往往不同,通过比较度假村费可以比较准确地确定是哪家酒店,比如:
微信截图_20170225203759.png 微信截图_20170225205640.png

3. 碰上可以选择床型的酒店更简单了,对照床型就能找到确切的酒店,这边给大家一些拉斯维加斯酒店的参考:

以后又想到再补充
祝各位同学春假愉快~~

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

教授

板凳
你怎么知道那个是vdara的酒店啊??

助理教授

地板
一直在用來租車和定機票,但不懂得怎麼定酒店,好心塞。。因為总聽說定了又要額外收什麼什麼費用之類

研究生

Cheny1105 发表于 2017-2-25 23:51
你怎么知道那个是vdara的酒店啊??

对照床型和resort fee

研究生

蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 07:58
一直在用來租車和定機票,但不懂得怎麼定酒店,好心塞。。因為总聽說定了又要額外收什麼什麼費用之類 ...

不会哟。

助理教授

是說訂了之後,到時不會加收額外費用?

研究生

蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 09:44
是說訂了之後,到時不會加收額外費用?

额外的会注明。比如度假村费。其他的应该是没有额外费用的

助理教授

chabalabali 发表于 2017-2-26 10:02
额外的会注明。比如度假村费。其他的应该是没有额外费用的

好的,謝謝啊

研究生

求三番酒店信息。謝謝。想事實experss deal 但是怕猜錯。

研究生

susyyu 发表于 2017-3-15 16:52
求三番酒店信息。謝謝。想事實experss deal 但是怕猜錯。

渔人码头4星的还不错,可是1.Hyatt Centric Fishermans Wharf San Francisco 2. sheraton 3. the tuscan

研究生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

chabalabali 发表于 2017-3-15 17:05
渔人码头4星的还不错,可能是1.Hyatt Centric Fishermans Wharf San Francisco 2. sheraton 3. the tuscan ...

謝謝好心楼主。我去看看。