北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 电工过来什么都没修花了150刀

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 16:18:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下雨打了很大的雷,今天早上进来的时候发现店里的电灯有些没电查了阀门开关什么的都没问题,就上网找了电工的电话在隔壁town 18分钟车程,电话里说好了因为星期六加上emergency services所以75刀每小时,时间从他店离开到他回到店里开始算,2hours minimum , 结果来了检查才发现是外面的电线坏了,可以免费找公司修,我们就有点蒙b了...如何bill出来150刀,他什么都没修在店里呆了10分钟左右……
因为在开始前他给我们签了一个纸上面就写着和电话里说的一样的东西,我看了看也没想就签了,所以我们不得不付了150刀…因为这事被老公说了,真的很委屈也很憋屈,我们有和owner商量看可不可以少一点,那个老外也很贱就非拿2hours minimum 说事一分不肯少,感觉他们应该看我们是中国人就坑我们..好委屈因为这事还和老公吵了几句
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-25 16:20:38
你们应该先找本栋楼的管理员吧??

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-25 16:24:23

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-25 16:24:27
可以打电话和他们公司说,说什么都没有做根本就是外面坏了。
我家有次hot water heater不热了,找人来修。检查了下说说东西坏了,回公司拿,然后说没有那个零件要整个换掉。我说那我考虑下,当时来就要100。我自己换了个新的还是不行,最后找别家的只是插座松了。我就打电话到公司说我heater根本没问题,凭什么说坏了。还让我换个新的。我不会付钱的。然后就免了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 16:35:30
匿名者 发表于 2017-2-25 16:24
可以打电话和他们公司说,说什么都没有做根本就是外面坏了。
我家有次hot water heater不热了,找人来修。 ...

我们开始也不知道是外面坏了,那个员工过来修检查发现原来是外面的电线坏了他就叫我们自己打电话找公司修是免费的,那个员工人还蛮好的说他什么也没做就打电话问老板该怎么算钱,那个老板很mean 说要按那张纸上的算,就是因为那张纸上写着2 hours minimum所以即使什么都没修就要150刀……

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 16:37:38
匿名者 发表于 2017-2-25 16:35
我们开始也不知道是外面坏了,那个员工过来修检查发现原来是外面的电线坏了他就叫我们自己打电话找公司修是 ...

都应该是按照她们到你店里和离开店里的时间

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 16:39:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 16:41:12
匿名者 发表于 2017-2-25 16:37
都应该是按照她们到你店里和离开店里的时间

有些都要求算travel fee...请问这种情况下拒付会怎么样?

助理教授

老公不够handy就只能这样咯,这事应该是你说你老公才对啊

博士后

既然讲好了俩小时150刀,你就应该付呀,并且人家也帮你检查出来是外面坏了,(无论在你店里多长时间,一共俩个小时来回路上都算时间)还好意思吐槽

博士后

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:11:28
本来就是这样啊,除非你自学电工,以后不花冤枉钱

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:27:22
电话里说75刀每小时,两小时minimum你也同意了呀…不能怪老板坑吧
以后就叫免费的来修吧

游客