北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] overover

副系主任

April大人 发表于 2017-2-25 12:42
一样啊 所谓的不一样是因为有八套题 随机选择。考题不分军种的

原来如

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 16:27:34
空军据我所知是两三年挪一个地方,但是有分配房子有补贴,平常去基地坐办公室偶尔出去训练

博士后

有朋友当空军,也有朋友去过海军(现在出来了),都说这个考试超简单,因为他们需要招人,就是考英语和数学,他说都不用复习。不是刺激楼主,只是希望楼主的男朋友再加把劲吧。还有听说空军海军都是2-3年换个地方,老婆和孩子可以选择在base里生活读书,也可以在外面工作。
还有楼主,这样不是个事,感觉他现在不求上进,你不能一辈子在他屁股后像他妈一样督促他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 16:42:51
momorange7 发表于 2017-2-25 16:33
有朋友当空军,也有朋友去过海军(现在出来了),都说这个考试超简单,因为他们需要招人,就是考英语和数学 ...

真心感谢你的回复,很中肯。男朋友的确英语不好。但他对我真的 特别好 比较踏实 …… 就是考试总考不过,我也不能说是他不上进,感觉是不是没找到方法?

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 16:42
真心感谢你的回复,很中肯。男朋友的确英语不好。但他对我真的 特别好 比较踏实 …… 就是考试总考不过, ...

我那两个朋友其中一个是读高中来美国的,我个人觉得他英语应该还可以,但总归和美国人还是差一截的。他因为很有决心进空军,他当时还发了一句:我当时考SAT都没认真复习,现在我为了考空军,我在做/读这本书(附图是一本air force考试manual,应该都有发)。当然后来他是和我们说他觉得不难。所以楼主给男朋友打打气,看的出来你很爱你男朋友。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 17:10:40
momorange7 发表于 2017-2-25 16:58
我那两个朋友其中一个是读高中来美国的,我个人觉得他英语应该还可以,但总归和美国人还是差一截的。他因为 ...

我觉得总归是英语底子的问题,他口语还行 能说 能把客服说晕 但语法词汇都挺烂的。。他自己有一本书 是sample 题之类的,有读,没用,下了APP,估计更没用。。。真心谢谢好妹子,我会继续督促他努力看书的!冲他对我好,我也不会放弃他的