北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 留在美国还是回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 03:48:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遇见男朋友前,从来没想过留在美国,只想着毕业就回家乡,呆在父母身边。

我自身是很开朗,爱表现自己,喜欢交朋友,喜欢做一些主动组团吃饭玩耍的事情。但是英文不好,也不喜欢和美国人打交道,不喜欢看美剧,不信基督,不喜欢泡吧。

男朋友是我的初恋,两个人三观非常非常合!他对我从金钱,精力,时间所有方面都没有得挑。当然我对他也非常好。在一起以后的这一年多每天都很开心,互相体谅,互相帮助,互相照顾,他不开心的时候我就逗他,我不开心的时候他就逗我,虽然也红过脸,但是从来没有两个人同时不开心。

男朋友已经有身份了,工作稳定,不会回国。我刚毕业,没有工作。 虽然读完了硕士,但是仍然处于看到英文就脑袋大,找工作没有音讯。

突然很想回国,不知道未来在哪里,感觉生活看不到希望,感受不到人生价值。

可能会有人说结婚,我自己觉得我们俩还没有发展到结婚那一步(都还木有ppp)。 我的初抱初吻都是给现男友~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-25 03:53:29
还是留吧 男朋友在这 可以定下来发展

副系主任

板凳
先找找看适合的工作 如果有的话留下来也是不错

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-25 05:44:45
没遇到男票前 想留美 男票不喜欢留美 认识男票后我OPT都有点不想考虑了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 05:55:40
不喜欢美国文化还是回国吧。人生不需要为别人改变 以后有矛盾说不定你会怨他

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 06:00:30
顺其自然吧。毕竟有的时候都是身不由己

系主任

初抱看成了初拥…你要想分手就回国喽,想继续就留下。权衡一下回国又或是和男友就在这边,哪个是你想要的。(别说都想…那就得结婚先…)

副教授

顺其自然吧,但是我觉得还是多倾向于自己本心的选择

大学生

我也英文不好,也不喜欢和美国人打交道,不喜欢看美剧,不信基督,不喜欢泡吧。
也看见英文就头疼

但是我想留在美国

高级院士

最佳新人

做你自己认为对的决定,就算将就留下,如果你过得不快乐又有什么意思

助理教授

如果可以就留在美國,找個機會暗示一下男友看看他怎麼看待你們的未來的,因為找一個合適的人真的好難。如果他對你們的未來都沒想過或者沒打算帮你辦身分,那就回國,留在父母身邊。

不過聽你這麼說,感覺你想留多點,加油吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:12:57

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:15:53
这个先考察下你们的感情再说

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:34:33
找个工作先,再给彼此一段时间,如果还是没办法义无反顾的嫁他,陪他留这边,就回国吧!父母在不远嫁,过来人的心声,不后悔嫁lg,但好后悔嫁的这么远

副教授

毕业了无论在哪都要找工作嘛,回国也要工作的吧。就在美国找找咯,然后才决定怎么样。