北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 喵咩咪呜

[孕期] 已经买了一个fisher price的sleeper 还有必要买swing吗

研究生

萍小叉 发表于 2017-2-25 16:02
买了同款sleeper宝宝还算喜欢,哄得差不多要睡的时候放进去能睡得很安稳

晚上睡觉能在那里面睡吗

高级院士

常驻居民

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 16:05
晚上睡觉能在那里面睡吗

不太好吧,我是午睡才给宝宝睡的

博士后

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 08:19
sleeper晚上睡觉可以放宝宝进去吗

说明书上说可以,但是最好还是让宝宝睡自己的床上比较好,早点适应自己的小床首先可以保证妈妈也能有相对比较好的睡眠,其次也是为了宝宝安全考虑,再次,对宝宝生长比较好

博士后

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 08:14
你家宝宝是多大开始喜欢在swing里面睡的呀?需不需要满月

两个月不到的时候~天天哇哇乱叫,但是在出门在车上又巨乖,当时看mamaroo有模拟车子摇晃的功能,就买了,结果宝宝不感兴趣,后来买了swing,又看说只是哄睡,最好还是不要让宝宝长时间睡在swing里,又买了sleeper睡了几次后,抱抱还是抛弃了sleeper,回归他的swing了,建议到婴儿用品店试试,看看宝宝喜欢哪种,每个孩子都是不一样的

研究生

MIMO 发表于 2017-2-25 17:34
两个月不到的时候~天天哇哇乱叫,但是在出门在车上又巨乖,当时看mamaroo有模拟车子摇晃的功能,就买了,结 ...

嗯嗯 那我等宝宝出生了去店里试试再决定好了

博士后

有 解放双手

博士后

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 17:52
嗯嗯 那我等宝宝出生了去店里试试再决定好了

是的,其实不要着急买东西,我当时很多东西都是生之前买了一堆,后来发现能用上的只是一小部分而已,就把基本的准备好就好了^O^bless

研究生

MIMO 发表于 2017-2-25 20:13
是的,其实不要着急买东西,我当时很多东西都是生之前买了一堆,后来发现能用上的只是一小部分而已,就把基 ...

谢谢哦 我妈妈和婆婆都说不要急等宝宝出生了看缺什么再买 但是我还有一个月生了很紧张每天都在看婴儿用品觉得这个也必要那个也必要…

博士后

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 20:31
谢谢哦 我妈妈和婆婆都说不要急等宝宝出生了看缺什么再买 但是我还有一个月生了很紧张每天都在看婴儿用品觉 ...

没关系的,我也是这样,总觉得怕遗漏什么,或者亏待了宝宝,放轻松,慢慢添置,着急买容易后悔,我现在婴儿车,婴儿床都买的巨后悔呢,哈哈

研究生

MIMO 发表于 2017-2-25 23:18
没关系的,我也是这样,总觉得怕遗漏什么,或者亏待了宝宝,放轻松,慢慢添置,着急买容易后悔,我现在婴儿 ...

为什么婴儿车和床会买的后悔啊 这些大件就更纠结了…

博士

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 23:35

什么都别管 high chair 一定要买

博士后

喵咩咪呜 发表于 2017-2-25 23:35

说婴儿车吧,买了后才发现婴儿车有双向的,还有可以调节手把高度的,还有带睡篮的,还有减震的-_-||最重要是不要太重,不要太重~婴儿车外加个carsets遇到没电梯的,真是死给天看了