北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 已经买了一个fisher price的sleeper 还有必要买swing吗

研究生

楼主
有经验的宝妈们,sleeper和swing算不算重复啦?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同有疑问 等答案

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
前者震动加手动摇摆,宝宝可能喜欢swing多一些。

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

地板
土豪随便买,

我比较建议另一种,可以用到2岁+,固定底座后当椅子用的。因为这两种估计就用到6个月左右而已,就要搁置。觉得好浪费位置还有钱

博士后

两种是不一样的,swing的摇晃是多角度的,sleeper感觉就是跟以前的老式摇摇床差不多,当时看sleeper的广告觉得太赞了~白天可以给婴儿睡在里面也不会伤脊椎~谁知我北鼻根本不买账~sleeper,mamaroo都不感兴趣~对swing情有独钟~

博士后

KittyKat 发表于 2017-2-24 23:40
土豪随便买,

我比较建议另一种,可以用到2岁+,固定底座后当椅子用的。因为这两种估计就用到6个月左右而 ...

亲说的另一种叫什么名字?

研究生

KittyKat 发表于 2017-2-24 23:40
土豪随便买,

我比较建议另一种,可以用到2岁+,固定底座后当椅子用的。因为这两种估计就用到6个月左右而 ...

主要考虑到宝宝两个月的时候我就要带他回中国了 不知道swing能不能折叠到行李大小托运回国…sleeper就小小一个很方便带走

研究生

MIMO 发表于 2017-2-24 23:45
两种是不一样的,swing的摇晃是多角度的,sleeper感觉就是跟以前的老式摇摇床差不多,当时看sleeper的广告 ...

你家宝宝是多大开始喜欢在swing里面睡的呀?需不需要满月

研究生

MIMO 发表于 2017-2-24 23:45
两种是不一样的,swing的摇晃是多角度的,sleeper感觉就是跟以前的老式摇摇床差不多,当时看sleeper的广告 ...

sleeper晚上睡觉可以放宝宝进去吗

博士后

Rocker, bouncer, sleeper, swing,我全买了。宝宝刚开始只喜欢swing,放在sleeper上没多久就哭。后来可以坐bouncer上玩。渐渐越来越重,bouncer都被压平了,现在玩的时候用rocker,小睡用swing,晚上自己睡小床从9点半睡到早上8点。对于我家娃,最没用的就是sleeper。

研究生

LittleBlueberry 发表于 2017-2-25 10:20
Rocker, bouncer, sleeper, swing,我全买了。宝宝刚开始只喜欢swing,放在sleeper上没多久就哭。后来可以坐 ...

看来swing是最有必要买的… 我回国再买好了…

研究生

两个选一个就行 都是一样的功能

博士后

娃四个月了在号称哄睡神器的swing中只睡着过一次,个人觉得短期的话没多大必要

研究生

格桑一朵 发表于 2017-2-25 14:03
娃四个月了在号称哄睡神器的swing中只睡着过一次,个人觉得短期的话没多大必要 ...

看来每个宝宝都不一样有点宝宝特别喜欢有的宝宝就不喜欢…

高级院士

常驻居民

买了同款sleeper宝宝还算喜欢,哄得差不多要睡的时候放进去能睡得很安稳