北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 湾区接送,旅游包车,平价租车,联系415 914 1588

初中生

楼主
美国柯信租车旧金山机场店华丽开业啦!如果您和家人热爱旅游,如果您热爱自驾,如果您追求座驾的品质,我们的专业团队只为您量身打造!柯信租车提供2017年新款多种车型,一体化便捷的中英文服务,配套价值百万的车辆保险,让您不再为语言不通租不到物美价廉的车辆而烦恼,让您不再为车险理赔而担心!无论您在哪里,我们都提供接送服务,而且还支持旧金山-洛杉矶异地还车。我们的努力只为您的方便与满意!

[size=18.6667px]我们还提供机场接送,旅游包车等服务。快快联系我们吧~
旧金山店24小时销售电话:+1 415-669-6666;+1 510-424-6666
座机客服电话:+1415-914-1588

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
每天顶一顶! 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

初中生

板凳
每天顶一顶, 谢谢大家支持来看本公司的帖子! 祝大家天天生活快乐。

初中生

地板
顶一顶~ 让大家知道我们的存在

初中生

每天顶顶顶!!!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

初中生

顶顶顶!

初中生

每天顶一顶~希望大家生活愉快。

初中生

大家早! 还有不到两星期就到春假了, 还有没有朋友来三藩市旅游的!还没有租车的,请找我们柯信租车, 我们公司有实体店,一切按章办事,请给予我们百分百的信心来给您服务。