北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男生到底在想什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 08:34:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿名来问问男生到底在想什么

故事是这样的 开学前没多久认识了一男生,是闺蜜介绍认识的。因为我的闺蜜比我大20岁,所以她和他的妈妈认识了10多年了。由于家乡的一些风俗习惯 男生都结婚较早,所以他在工作以后就被家里逼着相亲过很多次,结果是他全看不上。由于我们之间共同朋友较多,大家都说我们感觉特别般配,于是乎才有了以交友为理由的变相行相亲。根据我闺蜜和朋友描述我们两家也算是门当户对,他也很稳当有责任感。我觉得我们也很聊得来,共同话题也特别多

至今为止我们一共见了两次面 (一周内),在这一周内我们是一天隔一天聊天,在第二次见面时他主动约我暑假去迪斯尼玩。之后由于开学了我就回来上课了,他在国内上班。通过朋友了解到他对我感觉不错也蛮聊得来的。但是因为时差和他工作特殊性的关系,我们聊天次数越来越少了。前段时间他妈妈问他对我感觉怎么样 有没有聊聊天,他就说了句她以后要去澳洲的(我准备去澳洲读研)就没说下去了。

现在请各位有经验的小伙伴们帮我分析分析他到底在想什么,特别是做后一句话?谢谢啦 现在心乱如麻中
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
他应该是对你有感觉的,但是你们一开始就要异国,而且你去了澳洲还要长期异国。可能他对你们关系的发展没有什么信心吧。要是楼主真的很在意对方,可以主动一点,多去交流以后的打算之类的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-24 08:40:45
通过朋友了解到他对你感觉很不错,朋友靠谱不

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-24 08:44:40
匿名者 发表于 2017-2-24 08:40
通过朋友了解到他对你感觉很不错,朋友靠谱不

超级靠谱的

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:45:29
因为是恐慌异国恋吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 08:47:12
幻镜雪舞 发表于 2017-2-24 08:39
他应该是对你有感觉的,但是你们一开始就要异国,而且你去了澳洲还要长期异国。可能他对你们关系的发展没有 ...

我现在在美国 准备后年去澳洲读研。平时大多是都是我在主动找他聊天,现在听到他怎么说觉得心好累啊。完全不知道该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 08:48:37
匿名者 发表于 2017-2-24 08:45
因为是恐慌异国恋吧

不是到他是怕异国恋还是接着这个理由直接拒绝我了。他是和他妈妈说的,他妈妈告诉了我闺蜜,我闺蜜再告诉了我。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:56:56

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

还没开始就異国,你要如何了解他的个性?这样的关係一点都不可信。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:33:05
感觉他有想退缩的意思,要么是因为对未来的担忧,要不就是他觉得是不是配不上你之类的,我觉得前者更多吧。应该还是对你有感觉

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:33:10

那应该是怕距离太远吧,情侣最开始最需要时间相处了~

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:36:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 09:53:37
匿名者 发表于 2017-2-24 09:33
感觉他有想退缩的意思,要么是因为对未来的担忧,要不就是他觉得是不是配不上你之类的,我觉得前者更多吧。 ...

我觉得吧这一个月下来我对他是有感觉的 毕竟很少有谈得拢 还爱好相同人

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:57:33
匿名者 发表于 2017-2-24 09:53
我觉得吧这一个月下来我对他是有感觉的 毕竟很少有谈得拢 还爱好相同人
...

你们是以普通朋友的身份相处的还是情侣?这个需要互相给予对方信心,如果男生一开始就退缩了,那么可能需要女生这边多努力。看他喜欢你的程度吧,真的到了那个份上,他自己就退缩不下去了

博士后

liumama 发表于 2017-2-24 09:30
还没开始就異国,你要如何了解他的个性?这样的关係一点都不可信。

毕竟大家都是成年人 要对自己的未来负责 我也不会为了他不去读硕士什么的 而且我们是通过朋友介绍认识的不管是人品还说什么都是可以担保的,虽然我们有时差又异国但是我们平时也会聊天,我们的共同朋友是不是都会提到对方。并且我认为一个人的个性在你们交流过以后就会有一定的认知 你也就觉得你们是否谈得拢,至于别的只有通过日后的发展才能决定是否可以磨合。为什么你会觉得不可信喃