北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 关于绿卡的问题

博士后

是20300。他看那個是150percent 的。樓主現在完全可以試試,如果到時需要補副擔保再補。因為現在失業,你還有上個月的工資單。如果到時面試再有工資單就可以了

高中生

Esposa1128 发表于 2017-2-24 10:37
我原来也以为是20025,后来发现是20025的1.25倍,阿拉斯加地区更高

为啥是20025!我还傻傻的以为是20025。。。这下子要找担保人了。。。

高中生

monkey-gor 发表于 2017-2-24 10:56
是20300。他看那個是150percent 的。樓主現在完全可以試試,如果到時需要補副擔保再補。因為現在失業,你 ...

好嘞!我先试试。。过一阵再找个律师谈谈。。估计面试那时候就要好几个月以后了。。。

初中生

如果lz有存款和房产什么的,不一定非要联合担保人的

高中生

janicep 发表于 2017-2-24 13:13
如果lz有存款和房产什么的,不一定非要联合担保人的

lz和对象学生党。。无存款无房。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 13:27:54
richardyilong 发表于 2017-2-24 13:20

存款和房子是在没用收入情况下的补助证明,但是现在你先生是有收入的,移民局看中的是稳定有持续性的收入,最近一年的足矣,但是有3年的更稳妥。但是每个人情况不一样,比如像你们学生党,要三年都超过125%明显不可能,但是并不能因为年轻刚毕业就不让人结婚办身份,他们见过人的人见过的case太多,什么样的都有。我是交了3年的税单,但是第一年我先生刚毕业是不够数的,最近两年的才够,面试的时候刚好卡上时间把最新一年的也补上了。基本要求就是最近一年有稳定收入。

高中生

匿名者 发表于 2017-2-24 13:27
存款和房子是在没用收入情况下的补助证明,但是现在你先生是有收入的,移民局看中的是稳定有持续性的收入 ...

谢谢你的解释!可是我对象第一年可能第二年就没有tax return那样也行嘛?

初中生

richardyilong 发表于 2017-2-24 13:20

我找了两个律师,收费基本都在$1500左右,体检的话大概是$200,lz这个太贵了。你要是没房没存款的话,就一定要联合担保人了。可是报税单我其实只交了过去一年的,不是必须要求3年的。如果你2016年够了的话,再让公司出一个他工作表现很好,工作收入稳定的信就可以了。其实主要是看你在将来会不会有一个稳定的收入,所以你即使绿卡到手了也不会吃美国的低保一类的就可以了。

高中生

janicep 发表于 2017-2-24 14:06
我找了两个律师,收费基本都在$1500左右,体检的话大概是$200,lz这个太贵了。你要是没房没存款的话,就 ...

谢谢啦!我等研究研究

博士后

richardyilong 发表于 2017-2-24 08:38
多谢!我看他去年工资单上收入是过了两万了,不知行不行

具体得看你们的家庭人口数,如果你对象报税的时候填写的家庭人口数只有他和你的话,那按照2016年的担保线表,只要收入超过20025刀就好,如果是三口之家就要超过25200

高中生

爱啃甘蔗的兔子 发表于 2017-2-24 15:26
具体得看你们的家庭人口数,如果你对象报税的时候填写的家庭人口数只有他和你的话,那按照2016年的担保线 ...

是两个人

副教授

我找的律师报价除了USCIS收的1700+,他们自己收900,如果找联合担保人再收2500

高中生

wym1207 发表于 2017-2-25 00:59
我找的律师报价除了USCIS收的1700+,他们自己收900,如果找联合担保人再收2500 ...

我也好想找你这样的律师!

小学生

你也是帮忙申请妈妈的绿卡吗?