北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 关于家庭主妇退休后问题

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 22:21:57
楼主是这辈子都不想上班,当寄生虫了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 22:24:19

研究生

匿名者 发表于 2017-2-23 22:12
我是楼主哈 请问你姨他们也是普通上班族报W2吗?后来有朋友问其他会计师有说以前有 两年前被爸妈取消的,又 ...

我姨之前是家庭主婦沒有工作過,跟我姨夫一起报稅,退休就領我姨夫的一个百分比,如果是離婚就沒有得領、還有就是你到了退休年齡,你老公还沒有領退休金你也不能領取,USA 有35%的家庭主婦,如果取消這麼大的事怎么一点新聞都沒有,早就游行去了吧

博士后

匿名者 发表于 2017-2-23 22:21

你怎么说话这么难听呢 谁说家庭主妇是寄生虫?

博士后

我确实知道一方去世可以这样 两方都在不了解

博士后

You can apply for benefits online by going to ssa.gov. You can also apply over the telephone by calling 1-800-772-1213, or apply in person by visiting your local Social Security office.

应该是真的

科学家

我知道的是如果配偶过世才可以领取的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 01:39:02
匿名者 发表于 2017-2-23 22:21

我是楼主 奇怪了怎么不上班就叫寄生虫呢?