北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 去年at&t iphone 7 trade in的小伙伴们

博士后

楼主
去年at&t iphone 7 trade in的小伙伴们,你们都收到credit back了吗?我是去local 订的jet black,结果收到邮寄手机以后就用了他箱子里寄过来的label把iphone 6 退回去了,等了好几个月都没有退款,打了5个电话,无数次online chat,今天告诉我,他们查不到我是trade in…这是跟我开玩笑吗?
就想问其他小伙伴们也是这样吗?
然后今天告诉我,让我去我订的那家店去argue,说他们家有责任money back我,问题是我搬家了啊,对了att还有一个Nb规定,local store不帮你电话里解决任何问题。然后又去了我现在住的local store,说帮不了我,不是一个area…我都想骂街了!我朋友也是trade in,她也是一分钱都没收到…
想问下其他人的经验

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

我想问两个问题
1.收到邮寄手机的小伙伴们,你们的 return label是用的盒子里附赠吗?我现在担心那个label会不会是新手机的return label…
2. 你们寄手机回去的日期和收到退款的日期相差多久啊

博士后

板凳
求助啊!!

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:15:26

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:15:48
但是 trade in 的手机 为什么都没有保修呢?

博士后

请问你大概什么时候寄回去的旧手机?几个月以后收到的refund?

博士后

从第三个月开始收到money back, 我和男票一起办的,这个月他收到了我没收到也是不懂,不过打电话问过了,客服说帮我request了之后就会收到~

博士后

姜TuTu 发表于 2017-2-21 22:42
从第三个月开始收到money back, 我和男票一起办的,这个月他收到了我没收到也是不懂,不过打电话问过了,客 ...

妹子你是mail到家的手机吗?还是在店里trade in的?

博士后

吃胖吃不胖胖胖 发表于 2017-2-21 22:45
妹子你是mail到家的手机吗?还是在店里trade in的?

我比较懒,怕邮寄过程出问题,就去店内弄了~
你有没有账单或能证明tradein的资料,拿着去店里

博士后

姜TuTu 发表于 2017-2-21 22:50
我比较懒,怕邮寄过程出问题,就去店内弄了~
你有没有账单或能证明tradein的资料,拿着去店里 ...

没有,店里给我的单子上啥都没写,要命了,我是寄回去的,现在特别担心那个return label有问题

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:59:04
tmobile公司 全家的手机一起换的 四部一起出去了 非要说有个包裹没收到 要我们罚款 每个月多收100 原来里面有套路……

副系主任

最佳新人

我的大概兩個月後就收到credit了,但我是直接交到店裡拿收據的。我朋友也是拿到店裡的,但那家店裡說他們也只不過是幫她寄出不會處理後續。大概三個月後我朋友也沒收到credit就直接打電話,好像說是舊的手機還沒收到,但後來不知道怎樣就還是credit了。樓主當初trade in的時候的文件有留著嗎?我記得上面有寫著是 trade in的,你看看?估計店裡都不靠譜,堅持打電話吧。bless樓主

博士后

同一个问题 不过我是 tmobile的 电话打了无数 每次都说会出现在下个账单 都好几个月了 还没出现 每个月要打电话跟它们谈心 心累

博士后

吃胖吃不胖胖胖 发表于 2017-2-21 22:15
请问你大概什么时候寄回去的旧手机?几个月以后收到的refund?

没有几个月啊。俩周就收到了