北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 这是准备排卵了吗

博士后

楼主
昨天刚来完姨妈,今天早上起来去洗手间的时候心血来潮的测了一下,竟然两道杠,是快排卵了吗?我有多囊卵巢综合症(这个是在国内的医院确诊的,好多年了),本来想去医院促排的,可是这边的医生说我还年轻(其实我都28了…),可以先试一年再去医院检查具体原因,建议我买排卵试纸监测排卵。有没有人比较熟悉可以教教我?谢谢

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你自己可以去Google一下怎样开始算排卵了 你这个还早着呢

博士后

板凳
你可以自己先测一个周期就差不多可以找到自己排卵日了,想完整的测的话就从月经走后第一天开始每天测,偷懒的话就大概月经第十五天开始测,正常情况下排卵日测出来的试纸第二条线是深与第一条线的,你现在这个试纸结果来看还没到排卵日

博士后

地板
regina_4ever 发表于 2017-2-20 19:06
你可以自己先测一个周期就差不多可以找到自己排卵日了,想完整的测的话就从月经走后第一天开始每天测,偷懒 ...

谢谢,我以为两条杠就行了,原来要颜色一样深

博士后

shirley07 发表于 2017-2-20 19:02
你自己可以去Google一下怎样开始算排卵了 你这个还早着呢

谢谢

初中生

我用这个牌子的试纸一直都是两条线而且颜色差不多

博士后

無乜事嘅海海 发表于 2017-2-20 20:05
我用这个牌子的试纸一直都是两条线而且颜色差不多

我刚收到时是月经前,那时试了一下只有一条杠。现在是两条。不过还是买多一种比较保险

副教授

你这还早呢,要test line跟标准线一样深,甚至更深才是排卵

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:42:40
等到强阳的时候再AA

博士后

有多囊的用试纸不怎么准。我也是这样的,永远是一深一浅。有时候能测到一样深,猜测最有可能是排卵日。不过有次做了b超监排,发现试纸真的不准啊…

博士后

Flyingcat 发表于 2017-2-21 23:58
有多囊的用试纸不怎么准。我也是这样的,永远是一深一浅。有时候能测到一样深,猜测最有可能是排卵日。不过 ...

我也没报希望的,多囊本来就是有排卵障碍,可是医生叫我自己先试试,都不想开药给我促排,我也没办法。只能先试个半年,不行再去看医生了。

博士后

Aviva犖犖 发表于 2017-2-22 00:04
我也没报希望的,多囊本来就是有排卵障碍,可是医生叫我自己先试试,都不想开药给我促排,我也没办法。只能 ...

嗯,其实b超监排最好,但在美国做这个很麻烦,所以除了试纸也是别无他法。我是用试纸试了大半年都没用,给出的颜色变化混乱,参考价值很低,最后还是靠促排怀上的。祝你好孕!

博士后

Flyingcat 发表于 2017-2-22 00:39
嗯,其实b超监排最好,但在美国做这个很麻烦,所以除了试纸也是别无他法。我是用试纸试了大半年都没用,给 ...

我以前的医生已经要帮我促排了,可是后来换保险了只能换医生了,新医生就叫我先自己试一下只能等了

研究生

这个月我一直用这个牌子的试纸测排卵,想看看自己有没有多囊卵巢综合症(听说有多囊就没有明显的弱强阳),可是基本上每天测出来的都是两条差不多颜色的线,都不知道什么时候是强阳,晕!不知道是试纸不好呢?还是我排卵有问题!不玩试纸了,预约下周的医生检查一下激素

研究生

请问楼主用的是什么软件呀?