北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Jersey City NJ卖北美神车!2010白色卡罗拉Corolla 4万8迈

研究生

楼主
城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Corolla LE
价格:
8500 $
里程:
48000 Miles

车子基本状况:
2010年白色Corolla LE Sedan, clean title, 木有任何事故。1.8升4缸发动机,汽油,前轮驱动。冷暖空调系统,AUX插口,自动变速箱,绒布座椅,调频AM/FM收音机和CD娱乐系统,自动调节后视镜,自动升级前后玻璃,巡航定速系统
2013年在dealer买的toyota-certified的(质量有保障),当时28000迈,4年开了2万迈,周末节假日基本高速,楼主是地铁上班狗。发动机、离合依然保持的和刚买来一样。。
车子右后边bumper在某次倒车时候有个小刮蹭,不影响驾驶,一两百刀autoshop都可以修好的,楼主当时怕车技不行,后面还有剐蹭,想到时候一起修,就一直木有修这个。。

楼主开车保养习惯:
半年保养一次,全部用的synthetic oil(比传统机油贵),真心能听出来发动机的噪音要小很多。楼主开车比较软,踩油基本都在2千转以内,刹车很早就开始踩,等红绿灯换N挡,自动挡升档前松油门送上档位。。等这些习惯对离合器发动机的损伤非常小,折旧也很少。平时停车在公寓garage里,没有日晒雨淋,就是灰有点大。交车前我可以送去里外清洁下。

昨天刚刚做的包养,换了机油,刹车片40000迈换的,轮胎(米其林)和电池在42000迈的时候全部换了新的,轮胎可以开至少8万迈,电池基本3、4年不用换。

价格:
我准备卖$8,500,可以一起去dmv交车。bumper有小刮蹭,但却是不影响什么,而且修的成本也很低,所以我可以接受小刀。

附上dealer和dealmoon上其他卖家的价位供参考,二手车市场感觉水很深,毕竟不了解车的具体情况,楼主当年买车也很彷徨。。楼主真诚卖车,诚意码字,毕竟卖的是北美神车,性能保持的很棒,保值也非常好,基本大件的东西(轮胎、电池,刹车片)我都换好了,未来3年/4万迈只需要定时包养换个机油,维护成本很低,再出售损失也少。。

欢迎大家联系我:georgezhao888@yahoo.com or 443-794-1225.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

研究生

板凳
请送我上去,谢谢

研究生

地板

研究生

研究生

还是木有人买,这么好的车,为啥么

研究生

上帝,赐我一个买家吧