北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公开瓦斯煤气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 22:01:21
匿名者 发表于 2017-2-19 20:21
要是我有你这样的老婆,我也受不了,我是女的,我老公在我旁边随便说几句,我都会觉得好烦 ...

是啦 会控制自己情绪 少吵架

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 22:10:34
感觉你老公精神压力挺大的 你们一起看看心理医生吧 还有就是我觉得 年轻的时候火气大 不懂得珍惜 总是会说很过分的话去伤害对方 还是尽量克制一下吧 有时候回想起来 很多事没必要吵架   我跟我老公也会闹矛盾 但是想办法解决或事等对方气消了再讨论 会好一些
冷静下来觉得吵架的点都很好笑或事很幼稚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 22:24:01
匿名者 发表于 2017-2-19 22:10
感觉你老公精神压力挺大的 你们一起看看心理医生吧 还有就是我觉得 年轻的时候火气大 不懂得珍惜 总是会说 ...

谢谢啦 对啊 我们基本没有什么可吵的 每次都是因为我吧 生气不舒服就会闹 想让他哄我 说一大堆气话刺激他 然后他就不理我了 自己睡觉 接着我又继续闹 要他别睡 必须哄我 不哄我不让睡 感觉自己太较真了 没多大点事 就是在意他的态度

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 22:38:16
匿名者 发表于 2017-2-19 22:24
谢谢啦 对啊 我们基本没有什么可吵的 每次都是因为我吧 生气不舒服就会闹 想让他哄我 说一大堆气话刺激他  ...

女人最重要的是要懂得分寸 闹一下让老公哄哄你 寻求点安慰这点我能理解 但是有个度 太过分的话迟早会让另一半厌倦 身边有过这种例子 女的有点作,闹来闹去最后把原本脾气好 百依百顺的男朋友 闹跑了。 到时候后悔都来不及 别欺负你身边最爱你的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 22:45:16
匿名者 发表于 2017-2-19 22:38
女人最重要的是要懂得分寸 闹一下让老公哄哄你 寻求点安慰这点我能理解 但是有个度 太过分的话迟早会让另一 ...

是的 是的
我也该改改脾气性格 不能一直欺负他
让他喘不过气来 所以才发神经 真吓到我了
半夜给他写了两篇长长的邮件
早上又没事了 一醒来就过来抱我
还是要良性沟通 谢谢 你说的我接受
有些作了

博士后

没有完美的人,lz的情况多半是lz的原因才会这样的,生活本就不易何苦为难你爱的男人/女人,既然爱他就多鼓励多支持一下,改变你现在的做法,告诉那个男人不是真的爱他,无论遇到什么困难你都会在他身边支持他,让他知道他即使输了身边还会有你在深爱他,我相信你的老公一定不会再做出这样的事,

博士后

告诉那个男人你是真的爱他(上面打错了)对不起

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 02:37:04
尘缘 发表于 2017-2-20 09:09
没有完美的人,lz的情况多半是lz的原因才会这样的,生活本就不易何苦为难你爱的男人/女人,既然爱他就多鼓 ...

好的 吸取意见 谢谢

副系主任

这样的老公太恐怖了,不合适还是结束吧

高中生

你老公是人才啊,把你吓成这样,下次我也这样对付我老婆

博士后

bless 希望一切都好起来

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 02:30:46
匿名者 发表于 2017-2-19 03:56
我是lz,可能没说清楚。基本天天都在吵架,吵架的原因也是芝麻绿豆等。可能我抱怨太多太多了吧,负能量爆棚 ...

你只是单纯的作死跟斤斤计较而已,我老婆也这样,疯狗一样的天天咬你,然后踹了几脚安分了,贱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 02:50:47
匿名者 发表于 2017-2-25 02:30
你只是单纯的作死跟斤斤计较而已,我老婆也这样,疯狗一样的天天咬你,然后踹了几脚安分了,贱啊 ...

请问你是找骂呢??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 02:51:31
EMILY_WEIWEI 发表于 2017-2-24 19:19
bless 希望一切都好起来

谢谢
已经好起来

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 04:23:01
匿名者 发表于 2017-2-25 02:50
请问你是找骂呢??

傻叉,你就是贱到欠打而已,还不懂吗