北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 巧克鹿

[宝宝喂养] 月子里的宝宝怎么训睡啊

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-19 12:59
据我看的书说:婴儿预产期后6周睡眠问题会逐步改善,lz再忍耐一下。

谢谢鼓励哈.谢谢正能量

助理教授

巧克鹿 发表于 2017-2-19 19:15
谢谢鼓励哈 你是母乳喂还是两个混起来喂呢?

纯母乳的

助理教授

那晚上的话 是亲喂吗还是用pump挤出来给宝宝吃? 我夜里之前都是亲喂 搞得我睡的很不好 好痛苦

博士后

只能熬。这么小不能训教吧。等到两个月会乖很多。

副系主任

巧克鹿 发表于 2017-2-19 19:16
真的吗? 原来三周是猛涨期呀 一直觉得月子里的宝宝应该好带些然后发现并不是 心力交瘁 ...

我快生的时候下载了好几部电影准备坐月子看,结果连睡觉的时间都是奢侈更别说做其他事了...二胎的时候准备晚上泵出来喂,白天再亲喂

助理教授

巧克鹿 发表于 2017-2-19 19:34
那晚上的话 是亲喂吗还是用pump挤出来给宝宝吃? 我夜里之前都是亲喂 搞得我睡的很不好 好痛苦 ...

我是pump出来喂的 一个是可以偷懒轮流喂 一个是娃吃多少比较有数 胸喂我搞不清吃了多少...

助理教授

Sunnyday0419 发表于 2017-2-19 21:01
我快生的时候下载了好几部电影准备坐月子看,结果连睡觉的时间都是奢侈更别说做其他事了...二胎的时候准备 ...

对的 完全没自己的时间 连睡觉都是奢侈的事了

助理教授

幸福的小饱嗝 发表于 2017-2-19 21:13
我是pump出来喂的 一个是可以偷懒轮流喂 一个是娃吃多少比较有数 胸喂我搞不清吃了多少... ...

对 我也觉得胸喂是很好 但是摸不清楚吃了多少 而且晚上胸喂的话也很劳人 要一次次的夜起 真吃不消

助理教授

要是胸喂弄的你太累反而会减产 照顾不好自己就更照顾不好孩子了 那就得不偿失了 所以我觉得适当妈妈也要偷懒下 一起带娃吧 我晚上就睡觉 不负责起来喂夜奶

助理教授

幸福的小饱嗝 发表于 2017-2-19 23:28
要是胸喂弄的你太累反而会减产 照顾不好自己就更照顾不好孩子了 那就得不偿失了 所以我觉得适当妈妈也要偷 ...

对 我觉得睡的不好奶水就不够 哎 难两全

助理教授

mm家宝宝真是跟我家的很像,“吃睡睡吃”对我来说真的都是传说。。。。家有天使宝的妈妈,是不会理解我因为哪天他多睡一小时可以高兴的跳起来我是等我家宝宝白天睡眠越来越好之后才开始尝试的训睡,大概他4个月左右的时候,我家宝宝不吃安抚奶嘴,脾气倔,属于不哄可以一直哭到吐的那种,开始的两天哭了一个多小时,慢慢哭的时间越来越短,一个星期之后可以睡7小时,但是!!!前段时间开始翻身加长牙。。。刚调好的睡眠,一夜回到解放前....mm不要着急,每个孩子都有自己的时间表,慢慢会好的,都说月子里难带的宝宝以后会越来越好带。。。开始会很累,我的月子也没有做好,但是为了宝宝熬一下就过来了,mm加油~