北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

超级大甩卖出99新九阳旗舰新款豆浆机 破壁免滤双预约

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶

回国出售九阳旗舰新款豆浆机 破壁免滤双预约 真的很方便实用 是因为回国才要卖的
破壁处理就是打完真得很细 完全不用过滤 直接入口 这和一般几十块的豆浆机根本没法比 还可以预约时间 第一天晚上预约 第二天不用早起 起床直接喝热的 非常方便
这是我找的北美上的评价 大家也可以自己查 反正高端豆浆机 谁用谁知道 北美省钱上打折完248 我现在115出 真的是抄底价了  很划算了  因为基本没用过 可小刀 微信 aa19878787
送货上门
非常好用
  • 这个豆浆机很靠谱
    打出来的豆浆非常细腻柔滑
    定好时间,第二天早上就能喝到热腾腾豆浆~

• 以前喝过朋友同事家的自制豆浆,感觉都差点意思。 这筐豆浆机出来的豆浆很香浓,直接喝口感是可以接受的。 过滤后媲美传统豆浆,定时功能很方便,尤其是我这种早上起不来的的人,周六收到之后试过, 干豆/ 湿豆豆浆,感觉浸泡一晚,豆浆自身的甜味就出来, 定时功能就是好,干豆入锅,早上就是湿豆啦,之后做了黑芝麻米糊和红豆薏米, 口感更加细腻。

• 这一次买了九阳的2017年旗舰机,试了一次,非常棒!打出来的豆浆完全不用过滤,口感特别细腻。破壁就是不一样啊!更棒的是可以预约,这样第一天晚上设置好,早上起床就可以喝到热乎乎的豆浆了,而且豆子泡了一晚上相当于湿豆。以后会逐渐尝试其他功能,总之这款产品非常推荐~看来豆浆机还是得买九阳的!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
插头怎么是国内的那样?是不是要转换器?

小学生

板凳
劉嬰 发表于 2017-2-18 10:44
插头怎么是国内的那样?是不是要转换器?

是的 ,因为是从国内带过来的。转换器我有 可以送给你 没有任何问题

高中生

地板
我在Maryland 可以寄吗

小学生

劉嬰 发表于 2017-2-18 19:41
我在Maryland 可以寄吗?

可以 加我微信聊吧 不过邮费得你出 可以吗