北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

【个人】Union city 近bart 超大间单房出租 3月底入住

初中生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
价格:
950 $

出租Townhouse二楼其中一间超大
.
阳光充足 通风非常好 全新装修 并且可提供Queen size床和床垫 或者购买现住妹子的二手家具
房子地点是灰常灰常的好!!!
首先呢~靠近UNION CITY BART STATION 以及永和华人超市(步行五分钟到超市)
而且~如果是吃货的话 步行到小肥羊啊~小沈阳啊~新开的深圳鸡煲啊~Sno-Crave~都妥妥的~
饭后还可在小区外的公园湖边散散步(我们旁边有两个公园)~生活惬意极了~
旁边还有一个24小时营业的safeway!半夜饿了也不愁吃喝!!

全新装修,可提供full size 100%朝阳 光线非常特别的好哇!!(下面图片可见!)~
冬天有新换的暖气,夏天可提供风扇。并且整体气候冬暖夏凉~非常舒服~
和另一件房间share洗浴卫生间,并且一楼有另一间不带洗澡的卫生间可以使用
(另一个房间目前租给了一个十分随和可爱的女生 所以为了社会的和谐 我们现在prefer女生!!
.
月租金$950.00 包含水电费网络和洗衣房,长租价格可小议(现住妹子十分干净整洁,她的家具如果想要也可以打包出,需额外付)
3月底可入住 现可随时看房。
招租单人 长租 不抽烟
做饭这方面我持着只要不烧掉房子就好的态度
我们最最希望的是租客爱干净 为人友善
感兴趣的请联系我,微信 570004600 感兴趣的话就大胆戳我吧!~
微信二维码:

房间图片:(手机版浏览 图片会变窄 导致房间显得小 电脑版不会 谢谢)
图片昨天刚刚拍的!~ 因为最近加州阳光一般,看不出房间的优势,后面会附一张去年的照片~
昨天下午太阳不好。。我忘记开灯了,所以原图比较暗,我有调光。后面有附正常的日光图和灯光图~

去年秋天的照片 附一张~~~ 这个是未修图的日光,小窗户和大窗户都有采光 窗外满满的红叶超美哦~

灯光图~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶一下~~~~~

初中生

板凳

初中生

地板