北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: grace0221

[美国绿卡] 坐标马里兰,DIY婚姻绿卡申请过程记录ing

高中生

漫长的等待面试开始

小学生

劉嬰 发表于 2017-2-23 03:52
漫长的等待面试开始

希望你一切顺利哦~但你的case真的处理的蛮快的~bless :P

研究生

楼主体检是当天拿到的报告吗?费用大概是多少呢

小学生

Jennybaobao 发表于 2017-2-23 13:55
楼主体检是当天拿到的报告吗?费用大概是多少呢?

我是大概一周,主要是等血液检验报告,因为我皮试tb是阳性,所以医生order了血液检查tb, syphillis,还有尿检,我听说医生之间也有不同。我是加上血液报告的钱加上医生简单问了几句话而已 450刀左右 (坑爹)。。。我看有楼主说有的医生就比较便宜,我当时并没有比价,按zip code找了离家里最近的一个就去了,现在想想真应该多问几个医生 哈哈

研究生

哈哈哈 真心好贵!算了,小钱不出大钱不入嘿嘿!

小学生

Jennybaobao 发表于 2017-2-23 15:56
哈哈哈 真心好贵!算了,小钱不出大钱不入嘿嘿!

嗯嗯 也是没办法的事~~现在就是焦急与漫长的等待啦~

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 10:17:04
上周四材料寄到 开始漫长的等待回执当中…

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 15:45:35
楼主,我也是马里兰的,也是公民申请F1,请教一下啊,是不是所有材料都寄到芝加哥那个地址啊?然后支票写1225和535两张就可以啦? 工卡765免费的是吧? 谢谢

小学生

匿名者 发表于 2017-3-1 15:45
楼主,我也是马里兰的,也是公民申请F1,请教一下啊,是不是所有材料都寄到芝加哥那个地址啊?然后支票写12 ...

嗯嗯 如果你的i-130 和485一起寄出就是寄到芝加哥,而且是同一个地址,我这个地址是for ups&fedex, 如果你寄usps 是另外一个https://www.uscis.gov/i-485-addresses 这里写的很清楚,然后797是免费的 我分开写了那两个check!希望有回答你的问题。祝好运!

小学生

匿名者 发表于 2017-3-1 10:17
上周四材料寄到 开始漫长的等待回执当中…

你的坐标在哪里呢,我们材料寄出的时间差不多,可以互通有无,哈哈。希望我们都顺顺利利哒

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 23:54:26
grace0221 发表于 2017-3-1 22:27
嗯嗯 如果你的i-130 和485一起寄出就是寄到芝加哥,而且是同一个地址,我这个地址是for ups&fedex, 如果你 ...

谢谢楼主的耐心回答呀,顺便问一下那些证明我们是夫妻的证据需要一起邮寄过去吗?还是说等面试的时候准备好呀? 在指导里没看到这个。

小学生

匿名者 发表于 2017-3-1 23:54
谢谢楼主的耐心回答呀,顺便问一下那些证明我们是夫妻的证据需要一起邮寄过去吗?还是说等面试的时候准备 ...

是要一起的,那些是申请instruction里的必须材料,我建议你去下载一个instruction,就在网上搜i485/I130 instruction然后按照那个去准备材料不会漏掉

小学生

劉嬰 发表于 2017-2-18 19:45
妹子马里兰哪里的?我Rockville的 11月5日寄出 在一个群里看他们的timeline 我的最慢  ...

什么群分享一下呗 我是2.15 收到797 RECEIPT 坐标Gaithersbrug

小学生

坐标一样 时间差不多 不过我在官网还查不到 状态 btw 我都不知道要写cover letter  希望没影响。。。

高中生

liu23091390 发表于 2017-3-7 22:10
什么群分享一下呗 我是2.15 收到797 RECEIPT 坐标Gaithersbrug

你扫扫看 不行再跟我说