北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 刚满月的宝宝昼夜颠倒 该怎么办?

小学生

楼主
我家宝宝刚五周,月子里作息很正常,晚上十一二点喂饱 四五点再吃一顿 接着睡,可是自从出月子那天一切都变了。。。
那天晚上宝宝突然的吃奶时哭闹,我还以为是胀气,肠绞痛。一直折腾一晚上到凌晨三四点才睡。从此开始恶性循环,晚上不睡觉,白天叫不醒。天天晚上不睡觉 一过12点眼睛就贼亮贼亮 手舞足蹈哼哼哈哈一直玩。今天这又是从1点玩到凌晨四点才睡着。凌晨睡下以后,一觉能睡六个小时不吃奶。宝宝这明显的是昼夜颠倒了吧?请问妈妈们有什么好方法调整吗?
我试着下午五点之后不让她睡觉,晚上九点给她洗澡再跟她玩,然而都没有用啊,她该睡还是睡 多大的声音 脱的精光 换十遍尿布都不醒 一过了12点就来精神了。。。我该怎么办啊?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
哈哈哈哈 好调皮的宝

大学生

板凳
哈哈!看到眼睛賊亮賊亮的,我笑了,好貼切的形容詞,我也是看到我女兒眼睛賊亮賊亮的,我就怕

小学生

地板
碼條九 发表于 2017-2-17 07:35
哈哈哈哈 好调皮的宝宝

曾经我还暗喜有个天使宝宝好幸福

小学生

只是路路路人 发表于 2017-2-17 08:03
哈哈!看到眼睛賊亮賊亮的,我笑了,好貼切的形容詞,我也是看到我女兒眼睛賊亮賊亮的,我就怕 ...

简直又爱又恨啊!

副教授

我女儿之前刚满月不久也是这样白天带她出去怎么吵人家该睡就是睡。。。晚上抱着会睡,一放下就哭醒那时不懂,就不想抱睡,任她哭会儿,我抱会儿,这样过了快一个月,慢慢的自动转好了,虽然累,但总归没养成抱睡的习惯楼主再观察观察,不行就问儿医?

助理教授

“多大的声音 脱的精光 换十遍尿布都不醒”我家娃从来没这种时候,睡觉超惊醒,明明睡沉了放床上,我就轻轻关下门他就瞪着大眼到处找声音,我一度觉得他是假睡

高级院士

常驻居民

如果只是哼哼唧唧不哭闹也是很天使的啊

小学生

puccalme 发表于 2017-2-17 08:27
我女儿之前刚满月不久也是这样白天带她出去怎么吵人家该睡就是睡。。。晚上抱着会睡,一放下就哭醒[ ...

儿医说要我晚上喂奶尽量不开灯或者很昏暗 不要跟宝宝有任何交流(眼神 语言 动作)“时差问题”只能慢慢改~看来只能慢慢熬了

小学生

麦子 发表于 2017-2-17 10:59
“多大的声音 脱的精光 换十遍尿布都不醒”我家娃从来没这种时候,睡觉超惊醒,明明睡沉了放床上,我就轻轻 ...

你家宝宝白天晚上都睡不沉吗?我宝宝晚上也是这样 我也觉得她是在装睡 不过白天真的是怎么叫都不醒啊

小学生

萍小叉 发表于 2017-2-17 13:38
如果只是哼哼唧唧不哭闹也是很天使的啊

但是她要人陪 自己玩20分钟不理她 她就开始吊嗓子

助理教授

助理教授

蜡笔小丸子。 发表于 2017-2-17 16:56
你家宝宝白天晚上都睡不沉吗?我宝宝晚上也是这样 我也觉得她是在装睡 不过白天真的是怎么叫都不醒 ...

我们家从月子里就是睡渣。。。一直到现在还渣着...白天晚上都睡不沉,开始为了让他多睡各种办法接觉,都失败了...后来儿医说没事体重身高都长得挺好的,我索性也不去管了,不较劲自己也舒服很多

博士后

蜡笔小丸子。 发表于 2017-2-17 16:57
但是她要人陪 自己玩20分钟不理她 她就开始吊嗓子

吊嗓子!啊哈哈哈哈握手!她吊嗓子的时候我耳膜都疼。

小学生

LittleBlueberry 发表于 2017-2-17 18:12
吊嗓子!啊哈哈哈哈握手!她吊嗓子的时候我耳膜都疼。

夜深人静的时候 显得格外响亮 也不忍心听 哎