北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vcru

[孕期] 回报论坛,review下我拿到手的5个welcome bags

博士后

更新:walmart welcome box今天到了

奶瓶是MAM的,附带一个尿布包,两个aveeno sample和一个aveeno正装。

研究生

这是七个月后会收到礼物的意思嘛?可是我没有你说的任务也没有让我交钱什么的

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-19 01:10
这是七个月后会收到礼物的意思嘛?可是我没有你说的任务也没有让我交钱什么的

...

你这个只是正常的baby registry,里面放的是你自己想买的list,别人搜你email也能针对你需求送你礼物。7个月是说你还有7个月due。baby registry完还有一堆过程才能拿到我说的free welcome box。你点一下帖子里只看楼主,我回复过一个亚马逊链接,那个上面有拿welcome box的答疑。

研究生

vcru 发表于 2017-2-19 08:04
你这个只是正常的baby registry,里面放的是你自己想买的list,别人搜你email也能针对你需求送你礼物。7个 ...

我就是点的那个链接的,等有空了再研究一下,那些到店里取的要说什么

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-19 09:17
我就是点的那个链接的,等有空了再研究一下,那些到店里取的要说什么

I have registered online and come to pick up a welcome bag in store. 如果你网上没register过你就跟她说想店里register外加pickup bag吧。

大学生

刚刚去了baby r us然而并没有礼包给、只是给了张可能需要买的东西的清单,然后自己在店里选购,说是之后有10% back、网上也没看到任何有关于可以去店里领礼包的信息,因此还被老公埋怨了Walmart的是最少申请的,应该已经寄出来在路上了吧,target的现在也不准备去拿了,太麻烦了,也不知道能拿到些什么

初中生

好,今天去buy buy baby 拿了welcome 包。
明后天继续下几家

博士后

博士

小学生

请问motherhood的welcome box领取链接在哪里?没看到呢

小学生

我刚刚注册了walmart的baby registry,同样没有跳出welcome box的链接。联系了online客服,客服说注册完就会自动寄出welcome box的,不需要任何操作

助理教授

yuey1102 发表于 2017-2-12 20:56
我这边的babies r us只给了个pampers的尿布sample。。。。  我老公都看不下去了  开车大老远的就是浪费 ...

我也是!今天刚去拿,袋子里面全是一些纸一些宣传单,还有一包湿巾。。

博士后

任时光葱葱流去 发表于 2017-2-20 18:53
请问motherhood的welcome box领取链接在哪里?没看到呢

motherhood我是去店里拿的 要交3刀 online不知道有没有。其实只要你在motherhood买东西店员就会主动问你有没有注册过,要不要花3刀领一堆东西

小学生

vcru 发表于 2017-2-20 21:43
motherhood我是去店里拿的 要交3刀 online不知道有没有。其实只要你在motherhood买东西店员就会主动问你 ...

不在店里买东西可以交3刀拿礼包吗?

副系主任

很棒的信息呀