北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lililichina

[母婴用品] 六月的预产期 求推荐好用的母婴用品

高中生

lililichina 发表于 2017-2-13 10:59
亲  尿布是不是直接买1号的就行   不用买newborn   的  ?

newborn还是要买的,我家宝宝出生时候8.5斤,都用了一段时间newborn

高中生

shirley07 发表于 2017-2-13 11:27
newborn还是要买的,我家宝宝出生时候8.5斤,都用了一段时间newborn

哦  知道了 谢谢  

大学生

同六月,要不要建个六月群

高中生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-13 16:30
同六月,要不要建个六月群

好啊  好啊   一起养娃  一起败家   

博士

同六月,求入群,求一起败家

助理教授

我觉得可以先把宝宝的床啊 尿布台啊 爬行垫啊 围栏之类的买了 散散味道之类的

高中生

Changing pad 我买了,我娃小时候特别喜欢躺上面睡觉晒太阳,我就把changing pad放我大床上看着他睡

高中生

奶瓶Dr brown的,可以直接套吸奶器上,就是配件多,刷着麻烦些。
我还买了swing,一个人在家带娃,需要做事的时候把他放里面绑上安全带,他听着音乐看着我,安全娃也不哭不闹。
NB的衣服基本穿不上,NB的尿布也不用囤太多,我家生下来7磅2,NB的只用了一包我就换1号了。
奶粉也可以囤一小盒,以防万一么。

博士后

七月预产 除了跟大家一起团购uppababy婴儿车 买了两套大小不一样的奶瓶 一个毯子 围兜 几块毛巾 啥都没有买了 还有那个可以装奶的袋子

初中生

同六月,只买了床和车,觉得床还是要提前买,要散散味道再给小孩子用。童车买的Graco modes旅行套装,看了很多经验帖,孩子前三个月很少出门,摇篮汽车座椅坐到1岁就不错了,就可以换convertible了,反正早晚得换,两岁大了就换伞车,出门方便,所以我就没在车上花太多钱。

衣服准备四月份再买,个人觉得和尚衫买两件就行,脐带很快就养好了,不到俩星期?养好了还是连体衣穿着方便,出生后夏天嘛就短袖连体包臀的买三四件,长袖包脚连体的买三四件,晚上凉出门或睡觉什么的都可以穿,睡袋我觉得不需要,包巾就够了,不过美国这么方便,出了月子可以随时去买嘛,不用屯太多,够月子里就行

剩下就是些琐碎的了,都可以最后再买,床单,隔尿垫,changing pad,包头浴巾,指甲钳, 喂食小勺,体温计,奶瓶买俩备着就好,母乳好说不定用不着,然后尿不湿,洗澡盆,沐浴套装,洗衣液,口水巾,然后纱布毛巾的多备些,用不着也不浪费,大人小孩都可以用

玩具类还没调研,哦,还有准备买个bouncer,swing太大了……很多人都推荐BabyBjorn家的,方便简单,我老公很中意

现在就这些想法,仅供参考