北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] [SOLD]降价!卖犬印 托腹带+产后收腹带+骨盆带

博士后

楼主

托腹带我是孕中后期开始使用的 减少腰部受力会轻松很多.
收腹带,骨盆带是产后立刻使用的, 效果很好.
出月子就穿了产前裤子啦.
尺码都偏小, 具体性能尺码选择大家去看看天猫参考一下吧
产后收腹带型号 S3054 粉色 尺码 M 顺产剖腹产都可以用的哦 8新 15刀出
孕期托腹带 HB8055 粉色 尺码L 7新 10刀出

收腹带 QQ20170211-0.png

托腹带 非常透气 我夏天也有穿 哈哈哈

产后盆骨带 N3200R 尺码L 我买的粉色的 18刀出
骨盆带 QQ20170211-4.png

需要的MM 私信我.
祝大家孕期愉快 宝宝健康!

托腹带

托腹带

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可刀~~大家快来呀~~哈哈哈哈哈

副教授

板凳
楼主生完多重啊,我现在9个多月140磅身高158厘米

博士后

地板
puccalme 发表于 2017-2-22 10:21
楼主生完多重啊,我现在9个多月140磅身高158厘米

我建议你上天猫看看尺码表比较好.每个人长肉的地方不一样

副教授

我智商高故我在 发表于 2017-2-22 10:37
我建议你上天猫看看尺码表比较好.每个人长肉的地方不一样

我看了楼主骨盆带和产后收腹带在吗?

博士后

puccalme 发表于 2017-2-24 11:54
我看了楼主骨盆带和产后收腹带在吗?

还在的哦  你私信给我你的联系方式?

大学生

lol lz买的3款和我买的一模一样。。。

博士后

luckay 发表于 2017-2-24 12:08
lol lz买的3款和我买的一模一样。。。

哈哈~~同道中人~~