北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 产后护理用品--推荐!

小学生

楼主

昨天出门去看医生一天回来,头痛死了!今天还晕着!各位妈妈一定要好好坐月子!不要吹风啊!
先说因为刚生完伤口太痛!我就在网站搜索各种方法和护理的用品!在没去看医生前我就在网上买好了这些。因为实在忍不住痛呀!昨天我那个不靠谱的医生还是没给我开什么实际的药,就开了止痛药!哎!!这个吃吃止痛药我就不推荐了!我觉得治标不治本!!
我伤口还是很痛,我能明显感觉到伤口有很强的疼痛感。肛门处好像有一小小肉。但是医生就说这是正常的!哎…………只能靠自己了!

ice pad :刚出院回家的时候,医院给了一些ice pad,和spray,就是蓝色罐子那个,ice pad 医院给得不多,所以一天就用完了!我在amazon 上买的!很好用!出院后三天我觉得一定要用!冰敷才会消肿缓解痛!我因为有一小块肉突出来特别痛!医生也不给解决!我只能每天用冰敷!要不然真的受不了!我刚好有了生完孩子一周了,我还在用,我伤口太痛了,冰敷的话可以让我不那么痛!

spray:至于蓝色那个spray,我用了会刺激。更痛!所以用了几次我就换成地球妈妈的spray,感觉比较好!

cleaning bottle :出院的时候可以拿走医院给的装水瓶子,每次上厕所的时候清洗伤口,用温水清洗 伤口!

卫生棉:我用了两种。因为刚生完恶露比较多,所以我用了图二里那个卫生棉,这个是我们公司在卖的所以我也不知道外面哪里买!但是它只适合刚开始那几天恶露多的时候用,把ice pad 放里面,很好用!!我现在没什么恶露了,在加上伤口太痛。后来我就买了natracare 卫生棉,专门给产后妈妈的!这个非常好用!很舒服!但不适合刚生完那几天,会太小,适合过了恶露量大后使用!真的很好用,很舒服不会有唔着闷着的感觉,有伤口的地方最怕闷着了,伤口会更痛!!

Kirkland  Hydrocortisone Cream 1%  :我会涂在Tucks cooling pad 上,然后放在卫生棉里。敷在伤口上,消炎止痛!这个很有用!我敷了两天,感觉好很多很多!!

希望这些信息对情况和我一样、就差不多的人有帮助!!!我接下来就靠它们了

收藏收藏55 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主照顾好自己!

博士后

板凳
医院蓝色那个喷雾,我用了也很疼

大学生

地板
肛门处的肉是痔疮吧 关于伤口,可以坐浴 医院没问你吗 当时我的医院给我一个洗屁股盆 放在马桶上 还链接一个像点滴似的袋子 每次用的时候往袋子里灌热水 热水顺着管子流到盆里 然后坐在放在马桶的盆上 水多了就会溢到马桶里面 这样保持水一直是热的 可以坐十分钟吧大概 挺舒服的 伤口大概之前几天是冷敷 然后热浴就可以了 一个星期左右就不疼了

博士

我也用蓝色的spray,感觉还行,买了论坛上的产经买了 cream跟medicated pad。医院就送了一个盆子坐15分钟,一周后感觉好很多了。

博士后

我用蓝色都不会刺激

大学生

我刚生完,也发现有一块肉。以为是痔疮。后面出月子看ob,说是缝下面的时候 有点不齐 就突出了 。时间久了就不明显了。

研究生

地球媽媽青瓜味好臭

小学生

Abby_逆光的模糊 发表于 2017-2-11 21:34
我刚生完,也发现有一块肉。以为是痔疮。后面出月子看ob,说是缝下面的时候 有点不齐 就突出了 。时间久了就 ...

那你会痛吗?现在?我感觉很舒服,有个肉在那,但医生就是正常!

小学生

家有臭宝三枚 发表于 2017-2-10 21:21
肛门处的肉是痔疮吧 关于伤口,可以坐浴 医院没问你吗 当时我的医院给我一个洗屁股盆 放在马桶上 还链接一 ...

医院没有说这个………

大学生

balbala8877 发表于 2017-2-12 09:44
那你会痛吗?现在?我感觉很舒服,有个肉在那,但医生就是正常!

已经不疼了

助理教授

咱俩装备基本一样哈哈,突肉可能是痔疮,管医生要2.5%的氢化可的松涂一周就好啦。别问我怎么知道的…捂脸

禁止发言