北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求購一輛經濟耐開的二手車子

小学生

楼主
城市:
NC北卡夏洛特/Duke

各位朋友們好,
我是一名在北卡讀書的中國學生。
很不幸的,前一陣子親身經歷了大卡車闖了紅燈直直的將我的車子完全撞出了軌道的車禍。感恩的是,沒有因此而住院。只是目前在整骨治療過程中。我的車子也在對方保險公司一拖再拖之後,在昨晚通告我車子已報廢。
我的學校在Raleigh 附近,目前住在 Greensboro. 每個禮拜開車在160 miles 左右。
因此急需一輛耐開經濟的車子可以維持我正常的來回。
如果大家有正在出售的,或是知道一些潛在的 價格$8000以下, 2009年以後, 里程數在80000左右的自動擋車子。
比如日本車 :本田,豐田,尼桑。美國車:福特,雪佛蘭。或者韓國車如 KIA, 現代。以及類似規格的主流小車。麻煩請與我聯絡。
不勝感謝!
                                                                        (誠意購車,中介請繞行)
小明子,
敬上
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
手动档有考虑吗?09年的雅阁…

小学生

板凳
Lyou羊羊羊 发表于 2017-2-9 19:24
手动档有考虑吗?09年的雅阁…

非常感謝您的回復!很遺憾,我不會開手動的車子。。。

小学生

地板
陳明1987 发表于 2017-2-9 20:39
非常感謝您的回復!很遺憾,我不會開手動的車子。。。

你好,2008 Nissan Altima 2.5S, 79500 miles, 你有兴趣吗?车就在Raleigh.

小学生

L405603 发表于 2017-2-10 14:47
你好,2008 Nissan Altima 2.5S, 79500 miles, 你有兴趣吗?车就在Raleigh.

感兴趣的话请看我刚发的卖车帖子: Raleigh 车况极佳 2008 Nissan Altima 2.5S 出售,谢谢,祝好

小学生

你好,我三个月后将要回国,所以近期开始给我的车车找下一任主人。我的是2011年的Nissan Altima, 95000迈,近期刚刚做过检查,车子状态很好。如果你有兴趣, 可以联系我,联系方式:weixin:guxiaoya0129; Email: shilvagu@gmail.com

小学生

車子已買。謝謝大家!