北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为了这200元,你值得吗?

初中生

楼主
我真的是太累了,今天他啊姨来我们家坐客。又和我说起当年的事,叫我做人要大方点。我都觉得做人做的太冤枉了。这件事情要在我老公的弟弟结婚前说起,已经是5、6年前的事了,当时我不在家去外地工作,等到我2个星期回来时发现:我已经收起来的鞋子怎么会在外面了,而且是只剩一只了。我就问我婆婆为什么我的鞋子不见了一只,而且还在外面。我老早就把这鞋子收纳到我的房间了。婆婆说她去我房间找鞋子给新进门的弟妹、那去拍婚纱照时掉了。我就不高兴和我婆婆说为什么都没有问过我的同意就自己去房间拿。而且变没了也没有和我说。还是我自己发现的,这是什么意思?弟妹一直也没开口说对不起、不好意思什么的。她也没出来见我也不解释!我越是生气。而后几天我小叔仔就拿了200元说要还我买鞋的钱,我说不用了,沒事了。他硬是要把钱给我。我也就收下了。我以为这事就怎么过了,可没想到这曰子才刚开始。小叔有了宝宝,我给宝宝买鞋子送他们。弟妹确说:你这鞋子是拿里捡来的。我那时听着伤心啊。后来的日子你们想听吗?我是心累啊!不想一家人吵闹。可她不服输啊!到处和亲戚朋友说我这鞋子不值200。说我收她的钱不要脸什么的。就在今天他阿姨说:你不要为了你不穿的鞋子生气,还说我真心不该收他的钱。我就请问你怎么知道我怎么就不穿这鞋子了。这钱是她老公硬塞给我的,我说了不要的。你们这是演的那出戏啊!我老早就忘了这事了,你们怎么就不依不饶一直说起啊!我就想说你想要回这钱也是可以的!当着我的面和我说声对不起就行。你们说是这道理吧!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-8 22:30:28
惹不起还躲不起吗,以后少来往少接触!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-8 22:31:39
摸摸

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-8 22:34:40

博士后

你老公呢?怎么故事中的男主银不见了......

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 23:06:10
你这个妯娌是个事逼。为什么家里总要有个这样的人?和谐相处不好吗?

教授

总感觉不太对

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 23:23:52
lz不会正面反驳吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 00:46:56
躲得远远的,尽量不来往

初中生

匿名者 发表于 2017-2-8 22:30
惹不起还躲不起吗,以后少来往少接触!

老早就不在一起住了,可以还是一家人啊!我

初中生

匿名者 发表于 2017-2-8 23:23
lz不会正面反驳吗?

反驳了啊,知道事情真相的人就没在说我了。但在这之前是来一个说一个啊。心真是累啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 19:40:02

博士后

Po別管她、你婆婆錯了、這群人都有問題、我們離他們遠點,當然委屈的時候記得勇敢的出來和他們撕逼,別縮了、加油

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

副教授

真的是奇葩喔 那么理所当然