北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yili0908

一次不太痛快的交易

博士后

并没有歧视妈妈的意思,但是遇到好几个妈妈买家都是上来使劲砍,不答应的使劲磨,最后我都觉得为了十块二十块的不至于卖了吧,然后又不要了。。。当然也有好的妈妈买家,但是从来没遇到过。。。现在一看加我的人朋友圈晒着娃都害怕

助理教授

ALOVER 发表于 2017-2-7 18:55
对呀 我出一个包 各种打包好了。她第二天说、我学姐说,你可能是个骗子 我不买了 ...

我很讲诚信的 我怕对方有顾虑才说你跟我保持联系 我去Office给你寄,打出Tracking number同时你Pp。我等了她半小时

博士

这买家一会说给娃哄睡一会又说给娃刷牙也是醉了,真是太心疼妹子了,你态度好好哦,要是我早发飙了,摸摸,不要不开心了

博士后

Yili0908 发表于 2017-2-7 19:04
我很讲诚信的 我怕对方有顾虑才说你跟我保持联系 我去Office给你寄,打出Tracking number同时你Pp。我等了 ...

对呀 我也是 把单都打好了 胶纸一圈一圈包着。各种照片说明。  同情楼主呀。

助理教授

Shealynn 发表于 2017-2-7 19:03
并没有歧视妈妈的意思,但是遇到好几个妈妈买家都是上来使劲砍,不答应的使劲磨,最后我都觉得为了十块二十 ...

我850 说给她790,我说包底的布有点灰。她给我说她心里价位700以下还说另一个妹子550。我说你找她买吧,我不着急出这个包。她又回来说她喜欢老花,还想要手包。她要720。我说我还要给你包邮我没赚钱了。本来就相当于五折出俩包了。750都不同意,后来说740。我想她这么喜欢就算了。我现在头很疼

副教授

我也遇到过各种奇葩的买家,有时候气得真的一整天心情都不好

助理教授

ALOVER 发表于 2017-2-7 18:55
对呀 我出一个包 各种打包好了。她第二天说、我学姐说,你可能是个骗子 我不买了 ...

一切靠诚信!!!我帮论坛的人买亚马逊因为我有会员,人家秒打钱!我还换过巴黎世家!对方都好好还给我塞护肤品!我觉得就是论坛交易就是互相信任的过程!

博士后

Yili0908 发表于 2017-2-7 19:13
一切靠诚信!!!我帮论坛的人买亚马逊因为我有会员,人家秒打钱!我还换过巴黎世家!对方都好好还给我塞护 ...

对的 对的   

助理教授

Sylvia_Bian 发表于 2017-2-7 19:09
我也遇到过各种奇葩的买家,有时候气得真的一整天心情都不好

我上午找不到人 电话不接。下午各种拖还想要100刀买我的小香渔夫鞋。我有点低烧,真的特难过!

助理教授

助理教授

Noah-Penny 发表于 2017-2-7 18:50
还好只是损失30刀,不是损失了那个包,摸摸头

我!特!难!过!不给我退钱!真的幸好包回来了。700买俩Lv 我真是亏大了!

助理教授

凹凸曼的小怪兽 发表于 2017-2-7 18:51
聊一天砍价……心疼妹纸!不过我前天也遇到5块钱的东西跟我砍价3块钱的东西让我包邮的奇葩哈哈哈 摸摸头 希 ...

她跟我砍了一整个白天加晚上!!!我真是心疼她想给她,明显我自己亏呢!

助理教授

bin123 发表于 2017-2-7 19:05
这买家一会说给娃哄睡一会又说给娃刷牙也是醉了,真是太心疼妹子了,你态度好好哦,要是我早发飙了,摸摸, ...

谢谢你!!!

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你没出比较好...要不她收到然后一直找瑕疵又想退..

助理教授

Shealynn 发表于 2017-2-7 19:03
并没有歧视妈妈的意思,但是遇到好几个妈妈买家都是上来使劲砍,不答应的使劲磨,最后我都觉得为了十块二十 ...

你想她跟我要720 磨了我一天 我730给她的我这个人还是别生意了。我留着以后给我自己带娃用!