北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Branny大宝贝

刚玩论坛没多久就碰到这样的事情……

小学生

aya2684 发表于 2017-2-7 17:39
估计相纸被曝光了

可能还是因为相纸时间太久了

小学生

kjyyy 发表于 2017-2-7 17:37
买家妹子是不是把背后打开了。。。。。整盒相纸曝光了当然用不了了。。。不是相机坏了。。。。换一盒子相纸 ...

我也是这么和她说的

小学生

lina3344 发表于 2017-2-7 17:37
亲,告诉买家,那个相纸开了太久就没用的啦,你让他换个相纸就好

一开始就已经和她说了

研究生

赵依繁 发表于 2017-2-7 17:40
嗯嗯,显示S就是相纸问题,买家换相纸就可以了

对的呀。就是手贱打开过然后就没用了。

大学生

我觉得吧…要是卖家卖了我东西就删我还真不敢买

小学生

萌萌哒miss张 发表于 2017-2-7 18:05
我觉得吧…要是卖家卖了我东西就删我还真不敢买

并没有卖了就删,是显示deliver了过了一天才删的,如果一直不删的话那微信里不熟的人会越来越多的

博士后

lz可以以后发帖子加一句话:不是真假问题一律不退不换 这样妹子就会想清楚了才买 可以过滤掉很多小麻烦

小学生

好吃的小祎 发表于 2017-2-7 18:17
lz可以以后发帖子加一句话:不是真假问题一律不退不换 这样妹子就会想清楚了才买 可以过滤掉很多小麻烦 ...

好有道理,谢谢妹子

高中生

大家好,我就是楼主爆的那个胡搅蛮缠的妹子。我还在傻乎乎等楼主回复。这边朋友告诉我,我被爆了。之前购买的聊天记录没有了。玩论坛这么久,我没见过这种场面。对于论坛上撕b 的事情,我从来也是不理会不参与。既然今天事情到了我自己头上。我也不能坐以待毙。

首先:妹子说我胡搅蛮缠为了那几刀的邮费。
加了妹子之后,首先我说明是买给孩子做礼物的,想确认是否全新。妹子告诉我就拍了两张照片,什么原装都在。之后我就说不想烦邮寄,能40刀包邮不。妹子就说之前卖东西都亏了邮费,邮费特别贵。于是我就好心教她pp打label,还告诉妹子如果论坛不包邮,或者老是去邮局寄会很麻烦。最后妹子说邮局就在隔壁不远,于是我就没敢多嘴了。打了40刀,邮费10刀之内就不用补,超过10刀我补邮费。

再有:妹子直接删了我
后面就是今天打开了邮箱,肯定是试一试,立刻拍了一张显示没反应,第二张还是。于是想发信息给妹子,发现自己好像被删了还是被黑了。想说第一反应就是找妹子,但是我都不记得妹子账号,也只能去找她的帖子,傻乎乎翻了半天,终于看到她的帖子,就立刻留言了。后来想想可以私信,我就立刻私信了。

最后:相机不是全新,相纸确实是不能用
微信加起来了,我就发图给妹子,因为我怕她觉得我是无理取闹
。就照了图给她。如她的截图,她说是相纸过期了。加上相机上有明显的使用痕迹,好多黑色的油墨之内の脏,已经擦过,擦不干净。我想说的是我当时40刀是包括了5刀邮费,35刀里面包括了相纸和卖家承诺的几乎全新。

本来想说干脆把东西退给妹子,我自己出邮费。但是妹子不愿意。说了一堆一堆。大概意思就是东西没问题,后面我留言给她,她就一直没回信息。我就想反正事情这样了,就想说大家一人退一步,我自己收了这个相机,回头相纸到了,确认可以用。到论坛30刀包邮(均价)应该没问题。如果妹子补了10刀给我,算起来我也就损失10刀出出去。于是就最后和她说了我的解决方案。她一直没回我,直到我自己看到被爆。

想说论坛妹子出东西大家都不容易,事情也许是因为没沟通好,大家误会了。我们可以在这里把事情澄清给大家听,但是没必要为了10/5刀在这里撕。更加不要直接爆了我的头像还有我pp账号。这些是私人信息,妹子这样就有点让我难堪了

最后的最后,不管相机是好是坏,不管你是补钱不补钱,我都不想和你争论不休。我也相信你是无意中伤我,希望你能把我账号的那张图至少盖下。

至于这件事情怎么解决,公道自在人心。

高中生

还补充点,妹子你可以把全部的截图放出来。你少放了几张

小学生

vera_晨小鱼 发表于 2017-2-7 18:45
还补充点,妹子你可以把全部的截图放出来。你少放了几张

重新编辑过了,聊天记录全部截图了并没有少,打码的时候只打了头像和名字,没打上pp是我的过

博士后

vera_晨小鱼 发表于 2017-2-7 18:44
大家好,我就是楼主爆的那个胡搅蛮缠的妹子。我还在傻乎乎等楼主回复。这边朋友告诉我,我被爆了。之前购买 ...

摸头… 觉得你没什么错啊… 实物不符合几乎全新的说辞自己出邮费退完全可以的吧我觉得

博士后

最佳新人

也有可能是邮寄过程中磕到碰到了 我之前出过一个拍立得 人家妹子收到了也是照出的照片都是白色的

小学生

小号小号卖闲置 发表于 2017-2-7 19:42
也有可能是邮寄过程中磕到碰到了 我之前出过一个拍立得 人家妹子收到了也是照出的照片都是白色的 ...

所以妹子最后是怎么解决的吖

博士后

最佳新人

Branny大宝贝 发表于 2017-2-7 19:44
所以妹子最后是怎么解决的吖

我退给他钱了啊