北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 科颜氏会卖临期产品吗?

大学生

楼主

事情是这样的 我在今年一月中下旬的时候在论坛的一个妹子这里买了一个used的科颜氏oilfree ultra lotion
她卖的价格很便宜 但是我也没多想 毕竟护肤品这东西 本来就是甲之蜜糖乙之砒霜 这个lotion非油皮妹子用确实是不够保湿的
当时买之前我就问过妹子是什么时候买的
她说是2016的上半年买的 我就妥妥付款了
东西到了以后我也没急着用 因为我原来那个还没用完
前两天我把这个跟妹子买来的拿了出来 挤了点儿往脸上抹
但是我感觉味道不对… 有点像有点发酵的酒精的味道
这个lotion的正装我用了估计三四瓶了吧 每天都会早晚用所以对味道特别熟悉
我就查了一下这瓶的批号
结果显示2016.8.1到期(如图所示)
也就是说她卖给我的时候就已经过期五个多月了…
我当时就回去找这个妹子
她大概过了一天多以后回复我
她说她真的就是2016年上半年买的
假设这个妹子说的是真的
她说上半年 那就按2016.1.1算吧
那就意味着科颜氏把八个月内就过期的产品还放在货架上卖?
日护产品不是都有个shelf life吗
他们真的会把2013年生产的产品还放在架子上卖吗?
希望有人可以解答一下我这个疑惑…
谢谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-5 14:45:56
这个乳液不叫蓝精灵,蓝精灵是指夜间修复精华。看是在哪里买的了,有的地方是会卖日期不好的,像BON-TON之类

大学生

板凳
匿名者 发表于 2017-2-5 14:45
这个乳液不叫蓝精灵,蓝精灵是指夜间修复精华。看是在哪里买的了,有的地方是会卖日期不好的,像BON-TON之 ...

啊抱歉啊 是我搞错了 我修改一下

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-5 16:05:35
也许是卖给你的妹子撒谎

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 17:01:22
上次也是论坛二手买了个全新但是过期的科颜氏 生气死了...找卖家退钱 不退就爆id!

博士后

有可能。16年我在商场官网上买过…用的时候一查。13年的,又去换了